【感想・ネタバレ】青薔薇姫のやりなおし革命記 7巻のレビュー

ようやく国に平和が訪れて一安心

2023年04月30日

リディも無事だったし
みんな落ち着くところに落ち着いた感じ
何故かすれ違っていたアリシアとクロヴィスもやっと収まるところに収まったし
私の推しのジュードが大活躍で嬉しかったし
ただ表紙がアリシアとクロヴィスの結婚式の衣装なので、ネタバレにもほどがある!と思っちゃったなー
これは本編を読み進めてから見...続きを読むたかったな

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年03月11日

なんて綺麗なハッピーエンドなんだろう…
最後、黒幕ですら血を流さない、皆が「やりなおし」で過酷ながらも輝かしい「未来」を手に入れられるって言う大きな伏線が回収されて超超綺麗な終わり方でした。
最高な漫画に出会えた事に感謝!

完結

2023年02月25日

やり直しからの死回避。最後は結ばれるべくして結ばれた2人が見れて、ハッピーエンドでスッキリ読めました。

#ドキドキハラハラ

2023年02月23日

やっと完結したー!という気持ちと終わってしまった…という気持ちが混ざって複雑な気分です。
大団円で良かったですね。

ハッピーエンド(∩´∀`)∩

匿名 2023年02月12日

完結おめでとうございます!!
最初、アンソロジーから気に入って原作小説も含めて一気に嵌りました。

昨日の敵は今日の友ではないですけど、まさか逆行もので最大の敵を最高で最愛の味方に変えるのもなんかありがちだけど新鮮でとても楽しめました( *´艸`)原作で個人的に好きなセリフが漫画で見れてよかっ...続きを読むたですし、書籍であったその後も見れてすごく満足です!!

殿下が二人の特徴をうまく受け継いでいてすごくかわいいです( *´艸`)

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

ハッピーエンド!

匿名 2023年02月11日

6巻で結ばれるかと思いきや、まさかの展開で発売が待ち遠しかったです!!
原作未読ですが、この先も続くのかな?
2人の幸せな話をもっと読みたいです(^^)

個人的には「最後どうなるの!?」のドキドキしながら読みたかったなー・・と。
表紙でハッピーエンドだと分かってしまう(笑)
安心して読...続きを読むめるからありがたいけども。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

RN
2023年02月09日

原作既読です。

完結おめでとうございます。原作の良さを損なうことなく最後まで愉しく拝読しました。ありがとうございます。

原作を暫く開いていませんでしたのでこれを機会に愉しみたいと思います。

面白かったです!

2023年02月08日

前世で毒薔薇と呼ばれ、愛する人に殺されてしまったアリシア。
やり直しの人生で、再びクロヴィスに出会い、苦しい思いもしながら、聡明な女性へと成長していく。
青薔薇姫の物語、とても面白かったです。

#胸キュン #感動する #深い

良かった♪

2023年02月07日

二人が結ばれて良かった♪もう、辛い過去を思い出す必要もないし!未来の、幸せだけを考えて♪

匿名 2023年02月14日

青薔薇姫のやりなおしもついにフィナーレ。
幸せいっぱいのアリシアとクロヴィスに感無量。
後日談のふたりのむすこちゃんにデレデレないつもの面々もよかったです。
楽しかった~。

「少女マンガ」ランキング