【感想・ネタバレ】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版) 【第4話】のレビュー

アズくんと奏ちゃんの仲良さげな雰囲気に嫉妬しちゃうオーナー
嫉妬でメラメラしててもかっこいい!
今後も楽しみです。

2023年07月14日

YB

でっちゃん

アズくんのでっちゃん呼びカワイイ。オーナー大人なのにヤキモチ妬いて焦っちゃったんだね。これまたカワイイ。毎回思うのですが画がリアルですごく引き込まれます。

#胸キュン

2022年11月06日

うわぁ

うわぁ・・・あの体は誰にとっても誘惑の塊ですね(笑) 私もOwnerが欲しいです。うらやましい限りです。こんな人に愛撫されるなんて、女主人公は幸せ者ですね。

2022年05月19日

嫉妬?

ちょっともう自分のものにしたくて、うずっとしちゃうよね。オーナーの気持ちが全面に出てしまって、隠せない。ぎゅーって気持ちになります。今回エロシーンお預けなかんじだったので、次回はたっぷりと楽しみにしています!

2021年01月15日

可愛い

オーナーの顔が可愛いです。
奏を癒そう?と氷で猫ちゃんを作って明るく振舞ったりしてるところでキュンです。
ちゃんと予想つけて、それも当たっているし、こんなに好きな人のことを理解してる男性が欲しいです笑
高校時代の同級生が登場します!コレ、スゴく私好みです。アズちゃん、大好き!
奏とアズの掛け合い(ノリ)がたまらなく好きで奏の言いたいことを汲み取ってくれる感じが良いです。
その後オーナーのお風呂上がりの裸を見ちゃいます。筋肉がムキムキでちょい陰毛がある感じがリアルです。
そして「いい方向に意識してくれてるってことでいいのかなあ」というオーナーのセリフが表情も相まって最高です。
少し飛んでバーにアズちゃんがオーナーを視察するためにやってきます。
オーナーがアズちゃんと奏の会話を嫉妬するように見てる描写が多くて愛されてるなあと感じました。

ここからHのシーンに入ります。
奏の手には水を入れたグラスがあり、それをイクまでに落とさなかったら奏の好きな物、したいこと何でも。落としたら...?
まずは奏の弱い耳から攻めていきます。ブラジャーを外してふる...ってなって胸が大きくてエロいです。
キスまでして更にはM字開脚(パンツ有)もします。
膨らんでいるところが非常に良く、一人でする時のオカズにもなります。
その後横から吸っていやらしい音だけが聞こえます。
そして次のシーンは皆様に見ていただきたい...。セリフと表情がすごく好き...。
そしてベッドに連れ込んで奏のなかに挿れたいというセリフで悶えます。
奏ちゃんがとにかく可愛いんです。オーナーも前髪を下ろすと若く見えて、登場人物全員可愛いです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月13日

奏ちゃんに男友達の影が見えて
嫉妬しちゃうオーナーがかわいい。
漫画の中の男性の嫉妬ってかわいいなぁだ思う。
漫画の中だけね笑笑

2022年01月26日

やっと言った!!って思ったけど、よく考えたら告白じゃないな?? ほぼ告白ではあるけど、「好き」とは言ってないのよね。

2023年10月17日

シリーズ作品レビュー