【感想・ネタバレ】妻という名の咎人のレビュー

良かったです。

G
2024年03月13日

ヒーローの誤解だらけのラブストーリーで、ヒロインが一方的に可哀想でした。
ヒーローの生い立ちも関係していたけれど、腹違いの弟も可哀想でした。

ヒーローは始めからヒロインに惚れてたけど、プライドや浮気ばかりの父親のせいもあってヒロインを遠ざけてて、パーティーの時には美人をエスコートしてたからイラッと...続きを読むしたし、その美人とや別の日にはパーティーで深夜帰宅とか「浮気しないで~」と読者としては心で祈ってたけど、どうなのよ?!。
パーティーだし、独身お金持ちにはワンナイトは当たり前なんでしょね…。

とにかくヒロインが強かったし好感持てました。
ラストはハッピーエンド。

#ハッピー #切ない

ドキドキした

2020年10月23日

ストーリーも素晴らしく、絵も美しい。
もっと多くのページ数を使って丁寧に丁寧に描いてくれてもいいんだよ?と思ってしまった。
おもしろいと紹介されて購入したけれど、購入して良かった。
他の作品も読んでみたい。

双子はかわいい

2020年06月21日

ヒロインが可愛くて良かった。
ヒーローも弟くんも鬼畜だな。
双子はかわいいです。
栗原先生の漫画がまた読めて嬉しいです。

ハッピーエンド

2023年02月24日

作者の他のマンガを読んでたことがあるのがきっかけで、今回特価になっていたので購入。よくある誤解で気持ちのすれ違いモノ。子どもたちが可愛かった。もっと育児っぽいところがあってもよかったかもだけどさくっと読める良い短編でした。

うーん。

2023年02月12日

絵も綺麗だったし、シンデレラストーリーとしてもよかった、気はするけど、なにか、腑に落ちないところがあって。
こんなに何度も偽装結婚を持ちかけられて承諾して、子どもも借金も押し付けられて、流され過ぎるにもほどがある。
メイドの時に手を出そうとする程好きな理由がわからない。

#切ない

タイトル通り

Jun
2022年12月25日

ちょっとコミックにしては内容が重いような気がする。シンデレラストーリーかと思いきや違ってて、でもhappy endってどうかなって。ちょっと急展開なhappy endのように思った

#深い

「女性マンガ」ランキング