【感想・ネタバレ】今、恋をしています。 6のレビュー

みりあちゃんがんばれ

2023年08月23日

野田くんとみりあちゃんの物語も動いてきたー!野田くんっていつも掴みどころないけど、次くらいからは真剣な顔も見れるのかな〜。楽しみ♪

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ツンデレ

2022年03月12日

みりあちゃんツンデレ炸裂してましたね~
野田くんは相変わらず飄々としてたけど次巻はライバル登場でいよいよ野田くんが動く番かな?

2022年02月12日

もう二人は安定してるね。今回はお友達のみりあちゃんの恋愛が中心の巻だったけど、可愛かったです。主人公の周りもいいヤツばっかり集まってるものですね。楽しめました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

あらすじをみて、えーみりあちゃんと野田くんーの回?本編でやらずにスピンオフ版でも作って…とか思ってた私をブン殴りたいくらい良い掛け合いの二人、最高でした!あの無気力な野田くんが意外にも攻めるとかとかもーね…ごちそうさまでした!

盛りだくさん♪

chu
2022年02月08日

さとみちゃんファミリーと柳生くんの交流で心温まったかと思えば、野田くんとみりあちゃんのお話でドキドキワクワクして、めちゃ良かったです♪一番良かったのは、ラストの次巻予告の野田くんですが!早く6月になってー!!

#胸キュン #ハッピー

可愛い。

2022年02月08日

主人公の2人が可愛くて大好きな作品です。ラブラブぶりににやけちゃいます。
みりあちゃんと天満君のこれからも楽しみです。

野田くんとみりあちゃん!!

2022年02月05日

ちょ、野田くんとみりあちゃん最高なんですけど!!
最近ちょっとマンネリ化してきたかな…と読むのどうしようかと思ってたのに!買って読んで本当に良かった!でも、まだ付き合ってないのか…
次巻では野田くんのライバルて…おいおい主役どしたー笑
でも面白いのでまだまだ読みます!
笑えるしキュンとするし楽しいで...続きを読むす!!

野田くんのストーリーも良い

2022年01月29日

主人公カップルが可愛くて読み進めていたのですが、野田くんカップルが可愛すぎて1番胸キュンしました。。。次巻ライバルも出るの?
最高すぎます。。。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年01月28日

想像以上に天満とみりあの話がよかった!!
みりあ様かっくいいー!
天満もすこぶるイケメン。付き合ってくださいって下手にでる姿は想像つかないけど、みりあのちょろいようで安くない女感いいですな。

今、恋したくなる

2022年01月25日

さとみちゃんと柳生くんはだいぶ安定してほっこり度が増してますが、今回はみりあちゃんと野田くんにかなりもっていかれました。特に野田くんは、こんな高校生いそう〜って感じの冷めっぷりでやや苦手でしたが、そんな態度の訳も明かされ納得。みりあちゃんの男前タンカがカッコいい!こちらも上手くいって欲しいと、キュン...続きを読むキュンしつつ見守ってます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

お父さん?!

2022年01月25日

さとみちゃんのお父さんに気持ちを持って行かれたー 笑
予想外のキャラで、笑ってしまいました。

柳生君とさとみちゃんの話より、今回は野田君とみりあちゃんがメインかな。
柳生君とさとみちゃんのラブラブを期待してたけど、野田君のみりあちゃんの展開、読み応えあり!でした。
野田君の人たらしな態度...続きを読むがまたカッコよくて、みりあちゃんのあたふたぶりが可愛いかったです。
次は立場が逆転するのかな?
すごく楽しみです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

Riu
2022年01月25日

今回も楽しい要素いっぱいの中のキュンが良かった!お父さんのインパクト強すぎてイチャイチャシーンが思い出せない笑

#笑える #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年06月24日

おーさとみんたちはもう熟年夫婦みたいな安定感だね〜!サブキャラ(さとみんの友達)の恋模様が真剣に描かれてる!野田くんまじでカッコイイからほんと眼福幸せ。嫉妬が見たいけど予告によると7巻にあるぽい?たのしみ〜

2022年02月19日

2人とも気持ちをちゃんと伝えあっててすごいなー。もう安定で熟年の域(笑)
両親紹介とかこんなスムーズにいっちゃうのさすがの2人だし、この両親ステキすぎだった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月16日

さとみの家族最高。
お父さん、お母さん、お兄ちゃん、みんなキャラが強くて面白い。
この家族の中にいるから、さとみも素直で純粋なのかな!?
二人のラブラブシーン、もっと見たい。
みりあちゃんもさとみのように素直になれば恋が上手くいくのに。
素直が一番。頑張れ〜。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年02月19日

柳生くんはかっこいいしかわいい。お兄さんとも仲良くなれたみたいでよかった。家族にも受け入れられて安心だね。

2022年02月19日

お兄ちゃん、妹を心配していたみたいだけど柳生くんと趣味があってすっかり意気投合していて安心した。よかったね。

安心しました

2022年02月18日

さとみの家に泊まることになった柳生くん。さとみの両親とお兄ちゃん、楽しい家族でしたね。家族にも気に入られて、安心しました。

「少女マンガ」ランキング