いつまでも私はあなたに恋をしているんだと思う 長崎への修学旅行、そして進路――…高校生活の大イベントが訪れる中、それぞれ関係を深めていくカレカノ×2 どんなハードルだって、好きな人がいれば恋を深める要素になっていく…運命の恋を見つけた高校生活もあと少し。これ以上ない最高に幸せな完結巻!
いいラストでした!
最終巻だと思っていなくて驚きましたが、作者さんが一旦漫画家を辞めるということにさらに驚き…
青春が詰まったとても素敵な作品でした!ありがとうございました!!
てんまとみりあちゃんペアが本当にいい味出してました!また読み直そーっと。
とても良かった。最初柳生くんが好きだったのに、いつのまにか野田が好きに‥
メインの男子2人どちらも良い!!
主人公のさとみも好きだった。
引退寂しいけど、またいつか先生の作品が読める日を願って。お疲れさまでした!
素敵な物語をありがとう!
大好きなお話が終わる時は少し悲しくなりますが、最後まで幸せな気持ちにさせてくれてありがとうございました!八田先生の描く作品はすごく好きなので、またいつか先生の作品を読めることを願っています!
幸せしかない♡
みりあちゃんと天満くんのエピソードがすごく良くて、タクシーの場面や薬指の予約の場面は感涙でした。未来のことは分からなくてももう家族のようで、温かい関係にジーンときました。さとみちゃんとカズマくんが同じ大学に通い、仲良く同棲しているなんて、幸せすぎて最高です!平凡な幸せがそこにあって本当に心がほっこりしました。完結はすごく寂しいけど、たくさんの幸せを頂きました。ありがとうございました。
最終巻
まだまだ続くのだと思ってたのでとても寂しいですが、2カップルとも幸せそうで素敵なラストでした!高校卒業後も垣間見ることができたし。
そして八田先生、これが一旦最後の作品となるとのこと、とてもびっくりです。前作、今作共とても楽しませていただきました。しばらく新作を読むことができないのはとても残念ですが、新しいことへのチャレンジ頑張ってください!
卒業ですね?
それぞれがしっかり考えて自分の足で立って歩いている感じがとても良かったです。
最終巻は残念だけど、みんなが背中押してくれる感じですね!
最後の…
最終巻、2カップルのラスト高校生活も、気になるその後も覗くことができてとても大満足でした♡♡
それにしても、八田先生がこれがひとまず最後の作品になると柱スペースで初めて知り驚いています…。。
また復帰されることを願いつつ、最後にとてもステキなお話を読むことができて本当に感謝です♡