【感想・ネタバレ】今、恋をしています。 5のレビュー

ドキドキが止まらない

2021年11月14日

柳生くんのさとみに対する言葉、反応、態度全てがかっこいい。
初めは、さとみの一方的な気持ちから始まった恋愛だけど、巻が増すごとに柳生くんの気持ちの変化が少しずつ見れて胸キュンする。
特に、柳生くんがさとみ一筋になっていくのを読んでいてほのぼのする。
これから先も楽しみ〜

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

ドキドキ

2021年10月30日

もうドキドキが止まらない
次も早く見たい

おもしろい

2021年10月27日

八田先生の作品は全部好きで、キャラやストーリーも大好きです。
柳生くんは今までの作品の中でも、私にはダントツで素敵です☆
読んでても、不安にならない安定感があります。
続きが早く早く読みたいです。
そして長く続いてほしい作品です。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

大好きなカップル♡

chu
2021年10月01日

この作品は毎巻「柳生くんかっこいい!」から始まって「さとみちゃんいい子♡」で終わるような。とにかくふたりが素敵で、本当にお似合いのカップルです!一周年記念の公園デートのふたりが可愛すぎてしんどかったです。さとみちゃんのお手紙にマジで涙ぽろりしましたー!今後の展開が気になりすぎて、早く続きが読みたいで...続きを読むす♪

理想

2021年10月01日

ほんとさとみちゃんも柳生くんも性格いい!いい子たち。ずっと仲良くしてほしい〜。そして野田くん、かっこよかった!!Sっ気みたいなのが前作を思い出させました。かっこよです!みりあちゃんも思ってたのと違うキャラでドロドロせず良かった〜。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

揺るがないさとみと柳生くんの愛…もう先輩が付け入るスキは1ミリもないですね。まさかのライバルと思われたみりあちゃんも実は…でしたし、このまま嫌なやつ出てこないでひたすらハッピーな2人を希望!

いいキャラの子出てきた!

2021年09月26日

今巻もキュンとさせてもらいました!
そしてクラス替えから登場したみりあちゃん!いいキャラしてる!ライバルになっちゃうヤバい子かと思いきや、野田くんが好きとかほんと面白い!笑っちゃったわー!
うまくいってほしい!楽しみ!!

そしてニイモ出てこなくなってきちゃうのかな…淋しい!てか野田くんのことなんと...続きを読むも思ってなかったのかよ!!

次はお泊まりかな?またキュンとする展開楽しみです!
今巻いい感じに終わって最終回!?と焦りましたがまだ続いてくれて嬉しいです!

思わず(ΦωΦ)フフフ…

2021年09月25日

今回もヒロインのドタバタは通常運行。柳生くんのぶれない愛情もブレること無いし、可愛い2人を満喫出来ました。

#笑える #胸キュン #アツい

2021年09月25日

進級してますます仲良しで、可愛い2人に癒されます。
ニイモちゃんはてっきり野田くんとくつっくと思ってたのに、意外な展開でした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

面白かった!

2021年09月25日

安定のラブラブさに、ニヤけてしまう巻でした〜
先輩との絡みやマドンナの登場で、一瞬ドキドキしたけれど、、柳生君の安定した想いがたまらなく素敵過ぎます!
周りのお友達の個性が面白くて、あっという間に読み終わりました。
でも物足りなさも感じなくて、充実した巻でした。
次巻の展開も、ほんとにどうな...続きを読むるの?と、とても楽しみですー。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年09月25日

この巻もキュンキュンさせてきますね~!
一見イカツイのにストレートな愛情表現をしてくれる柳生くん理想だわ
さとみちゃんもとても可愛い。二人の仲は磐石ですね!先輩の入る隙がなさすぎて不憫…
そして天満の恋愛模様も描かれていくのかな?てっきりニイモと?と思ってましたが安直でしたね笑。

よき!!

2021年10月20日

体育祭で好きな子応援するとか、一周年記念とか、付き合ってる相手に手紙書いちゃうとか、、、懐かしいことばかり!!そういうのって、無くなっていく一方だから、できるときにしっかりやっとくべきだなーと、読んでて思いました(笑)学生はたくさん恋すべきだね!

2021年10月18日

柳生くんは、やっぱりカッコいい!そして、さとみちゃんもイイコだ~。
嫌な感じのあざと系出てきたー!!と思ったけど、心配なさそうだったから新しいカップル誕生もありえて楽しみ。

2021年10月19日

かわいい子が現れて柳生に親しくしてさとみは焦ってたけど、柳生くんなら絶対に大丈夫という安心感があった。

ネタバレ無料版購入済み

2021年10月19日

新しく友達になったみりあちゃんはよくある裏があるパターンかと思ったら違ったみたい。
でもあんなに彼氏にベタベタされたら嫌だよな。

ネタバレ無料版購入済み

今5

2021年10月14日

みりあちゃん、わかりにくいよ~。う~ん。主人公の前で、カレシである柳生くんにベタベタ~ってしてるの、すご~く感じ悪くてハラハラしたよ~。だけど、まさかの、狙いがそっち~って~www ビックリ展開でした~www

「少女マンガ」ランキング