【感想・ネタバレ】【単行本版】榊くんのフライトプラン【電子特典付き】のレビュー

やはり♡

2023年10月01日

単行本版最高♡
もう、スマホごと食べちゃいたいくらい美味しかった、ごちそうさまでした♡
エチエチとストーリーのバランスがお上品で、大変美味でした!

#胸キュン #ハッピー

かわいい

2023年01月03日

同人誌は、ページが少なくて調教や凌辱っぽいイメージでかわないけれど、絵が可愛くて、値段で、一冊番外編みたいなのを買ったら、二人が、爽やかでかわいくて、本編を読みたくなり購入。買ってよかったです。ほんわかした気持ちになれます。

2022年12月16日

美人受けが好きな私にとって、受けの榊くんはまさに理想そのもの!
美人だけど口がちょっと悪くて実は部屋が汚くて喫煙者。そして何よりもエロい。物凄くエロスを感じました。
お話も面白いし、お仕事BLって普通に話面白いなーってだけじゃなくて、自分の知らない職業の事とかを知れるから面白い!それだけ、作者様...続きを読むがしっかりと勉強したんだなぁって思う。
絵も綺麗だし、えろもなかなかに良かったので、これはオススメ!

キュンキュンする

2022年11月16日

通じあってからの受けのデレ具合が本当にやばいくらい可愛い。
続きがもっとみたい!
この職業がクローズアップされる事が嬉しい!

#胸キュン #癒やされる

n.
2022年10月09日

絵もストーリーも最高でした!
少し現実っぽさが感じられて
より感情移入して読めて、
とっても面白かったです!

2022年05月13日

ずっと友だちだと思ってたけど、ふとしたきっかけで可愛いと思ってしまうのは大変良き😊✨✨受が意外にエロいのも良き☺️✨✨

匿名 2024年02月14日

榊くんと高瀬くんのやりとり、ずーっと見てたいです😆可愛すぎるんですが😆😆
しっかり仕事もして、お互いのダメなところも見せ合って、自然体でいられる二人の話の続きが読みたいです✨

#胸キュン #萌え

2022年03月09日

榊くんのいつもはクールな感じなのに、高瀬君に会うとデレたり、甘えたりするところが可愛すぎる!
実は高瀬君も榊くんのことがずっと特別だったというところもいいと思った!

#胸キュン

榊くんが主人公?

タイトルが榊くんの〜だけど、高瀬くんの主導でお話が動いている雰囲気がある。クールビューティーなゲイの榊くんのいろんな表情が凄く可愛かった。

本格派お仕事BL

匿名 2021年10月27日

素敵なお話でした。
お仕事に関してもしっかり描かれていて、どこかで本当に居そうだなと思わせられました。
高校時代からのくされ縁で、榊の多くを語らないけど、寄り添ってくれる感じがとても心地いいのだろうなと思います。
とてもお似合いの2人でした!

#ほのぼの #癒やされる

爽やか

2021年10月27日

表紙の通り、爽やかで可愛い。
ノンケの攻めがゲイの受けを好きになる理由がちょっと弱いけど、それでも惹かれ合う2人は微笑ましかった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

パイロットさんかっこいい…

2021年07月25日

お仕事ものっていいですねぇ…リアルな感じがたまらんでした😳

よかったです!

2021年02月03日

舞台が空港というあまりないシチュエーションで、関係性も良かったです。
何度も読みたくなりますというか読みます!

好き

2021年01月25日

たまに無料版出てて気になってたのが割り引きされてたので購入!
普段は表情乏しく愛想の無い榊が、寝ぼけて同僚の高瀬を彼氏と間違えてデレてしまい、高瀬は榊に自分の知らない顔があることにドキドキして意識してしまう…
友達同士の軽いやりとりもよき。
デレる榊が可愛くてよき。
セッ の時の榊がもう積極的で……...続きを読むそれがすっごい良かった。笑
あー可愛い2人!
何度も読み返してニヤニヤしてます。

良かった

kom
2023年11月23日

高校の同級生で大学は別だったが、入社して再会以来お互いの恋愛を相談する仲。そんな2人がHを伴う仲になり、愛を伴う仲になり…良かったです。設定もストーリーも好みでした。

お仕事BL良き!

2022年02月24日

どちらもイイ奴で、周りも良い人で、読みやすかった!お互い大切な友達から、特別好きな人になるまで時間はかからなかったんだね!エチも良いです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年02月20日

めちゃくちゃよかったですー!絵も綺麗で可愛いし、登場人物全員可愛いです。ほんわか暖かい気持ちになりました。きゅんきゅんしました。

お仕事系BL

2021年11月04日

きちんと働く様子が伝わるお仕事系が大好きです!パイロットx管制官の友情が....
制服も良いし2人の関係性がほっこり甘いのが良いです。

もだもだ

2021年10月28日

はっきり好きと自覚してないために、仲良しの同僚とお互いが思っていたところ、友達以上の気持ちがあることに気付いて、もだもだしてる感じが良かったです。絵柄は可愛いのに、榊さんは結構エロにオープンな所も進展のきっかけになってたね。可愛い話でした。

ほんわか

2021年04月28日

高校の同級生だった二人が職場で再開し、お互い彼女(←攻め)・彼氏(←受)に
振られた時の拠り所だった関係が、いつしか恋愛に変わるお話でした。
お互いの感情に気がついてからも順調でサラッと安心して読めます。

言葉や思いがどちらのものなのか分かりづらい場面が多いことは気になりました。

#ハッピー #ほのぼの

「特別」のステップアップ

2021年03月29日

航空業界の内情は複雑なことだらけなので、その下地を分かりやすく、かつストーリーに絡めているところが好印象な作品。
お互いがお互いを「特別」だと尊重してきた紐解きが盛り上がっていく流れも良かった。

普通っぽいのがいい

2020年11月03日

二人の関係性が、仕事上でもプライベートでもとてもいい!絵とも合ってます!
会話や態度、日々の生活、普通っぽいからいいんです。
(職業的にはかなりハイスペックですが…)
かわいいし胸がキュッとなります。

榊くんが。。

2022年02月08日

何かあの感じでちょっとビッチっぽいのがやだったww 最初の頑なな感じから一転、エチの時の積極的な感じが私には違和感が。。w
もうちょっと奥ゆかしさがほしかった。