【感想・ネタバレ】恋病スキャンダル 【電子限定特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2020年08月03日

この作品は電子で拝読している頃から大好きで喜び勇んで紙の本も購入しました。 さきしたせんむ先生のあほあほでえちえちなストーリーが疲れを吹っ飛ばしてくれます。えっちはしっかりと濃厚です。。 ストーリーはヤンデレ好きにはたまらないものかと…珍しく全て受け入れてくれるタイプの受けなんですよね…素敵…かわい...続きを読むい…大好きです…

HI
2022年08月11日

さきしたせんむ先生初読みなのですが、結構ぶっ飛んでて好きです。「死ぬまで愛して死んだら食べちゃいたい」。最高です…。

なにこれ面白い

2022年02月23日

めちゃくちゃ面白い。自覚有りヤンデレ×無意識ヤンデレっぽくて好き私の偏見。これ続編見たいなぁ、出たら絶対買うなぁ。って言うくらい面白かったです。

2022年01月10日

お似合いのカップルすぎました笑
かなりヤンデレですがギャグも多いので暗くなくて読みやすかったです!
蔭場さん無表情キャラかと思いきやボロボロ泣いたりするの可愛いです笑
2人が出会う前に蔭場が一方的にストーカーしてた時のお話とか、麻耶くんのお話も読みたいです!

#ハッピー #癒やされる #怖い

どえらい狂ってて面白い

2021年10月10日

作者様買いです!陰場さんが一番狂ってるかと思いきや、、って感じでめちゃくちゃ面白かったなあ(*^^*)

#胸キュン #癒やされる #怖い

Evi
2021年08月22日

この攻めがヤンデレスパダリというとんでもない設定で大好きです。受けもちょっと頭がおかしい(ネジが外れてる天然系)なのでぴったりのカップルだなと思います。2人の遺影の前でいちゃいちゃしてるのが意味分からなくて好きです。比較的ラブラブしてます。

明るいヤンデレ

mi
2020年08月09日

ぶっ飛んでるけど明るく前向きなヤンデレで
「2人が幸せそうだし、まいっか!!!」てなります。笑
行く末を見守りたい二人でした。
切ないBLを読みたい時もありますけど、楽しいBL読みたい時ありますよね?そんな時にどうぞ。

2020年08月06日

とても好きでした!
真面目だけどヤンデレな攻めをどこまでも包み込んであげる受けなCPでよかったです!!

キングオブ重い愛

2020年08月03日

予想以上に面白かった!
愛が重い作品ってよくあるけど、これはダントツで振り切れてます!
龍二のキラキラお目々、蔭場の貞子ばりの瞳孔が凄い。

ぶっ飛んでる

2020年03月13日

作家買いしている先生です!エロさに惹かれて先生ですが、今回は攻めがぶっ飛んでる!でもそれと同じくらい受けもぶっ飛んでるから見ていて面白かった。

待ってました!

2020年03月06日

発売が楽しみすぎてそわそわしながらずっと待ってました!
有能病み攻め×包容力限界突破受け
前作同様ラブラブなストーリーです
タイトルに病みがついてるけど痛々しくなくて読むのが辛くないです
生々しくても愛しかない濡れ場が良い

2022年07月23日

蔭場さんがすごいヤンデレなのはもう序盤でわかっていたし実際すごいヤンデレだったけど、まさか龍二までヤンデレだったとは………びっくりしました………

noa
2022年04月06日

マネージャーの愛が重いと思っていましたが、俳優の彼の愛も思っていた以上に重かったです。
ストーリー的には病んでいる感じもありますが、この作者の方が書くと暗すぎず、ダークというよりライトな感じで読めました。

#ダーク

クセが凄い。

2022年02月07日

いやいや、二人ともクセが強いタイプ。
特に、草一郎君が凄い。(一歩間違うとストーカー)
人気芸能人の竜二郎君の、存在に救われたので、
しょうがないかな。
まあ、ラブラブで良かった。
マネージャーになって、公私ともに一緒です。

2021年04月14日

最初は絵が苦手かなーと思ったのですが、評価が高いのでクーポンもあったし思い切って購入。
重い話はあまり好きではないのですが、こんなに重い攻なのに、受が素直で綺麗な心で受け入れるからか読みやすかったです。続編もあったら読んでみたいです。

Posted by ブクログ 2021年03月02日

激重マネージャー×天然イケメン俳優のお話。

あほエロだけど、陰蔭場さんの粘着質な愛でいつ関係性が崩れるのかと心配してたら龍二くんの包容力…!

依存関係ぽいけど、とりあえずハピエンで終わって良かったです(笑)
そして肉体美とエッチな描写がとても良きでした〜

2020年04月28日

激おも~い攻の愛を受けとめる受の愛も深かったです。
所々で攻の見せる行動にくすりと笑ってしまうところがあります。
両思いで愛はたっぷりありますが、ストーカーらしい表現は少々あるので苦手な方はお気をつけ下さい。
ノロケを聞かされる後輩が不憫です(笑)。

なるほど

2020年03月20日

タイトルの「恋病」に納得。なるほど病的です。
ただ、暗い感じではなく、明るくぶっ飛んでるので楽しく読めました。
「君もそうなのか!」とつっこみたくなる病的率。笑
まぁ結果しあわせならいいよね!

明るい共依存

2020年03月08日

有能超執着(粘着?)イケメン攻×変態ホイホイ俳優受、の共依存カップルでした。
ストーカーだの殺傷沙汰だの、いろいろ暗い要素は多いのですが、受がなんやかんや軽く受け止めているので、ギャグテイストの明るいお話に仕上がっています。
一見、攻の方が有能でしっかりしていて大人な雰囲気なのですが、受に対して度を...続きを読む超えた執着心があるので、それをサラリと受け入れて癒している受の方がスゴイ。ハイパー包容受様ですね。
エロエロなので、そちら方面も楽しめました。重〜い愛あるエッチが楽しみたい方はぜひ。

蔭場さん

2020年08月08日

メンヘラ製造機の受けが激重の攻めに愛されまくるお話です。
なにせメンヘラ製造機なわけですから受けの周りには重めの子がすごくたくさんいますが、自分はみんなと違うんだぞと頑張る攻めが可愛いです笑

Posted by ブクログ 2020年05月13日

こういうのヤンデレっていうのかな?絵がこわいけどでもすごくエロくて攻めの愛情が暴走してるからみシーンは良かった。