【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!! 連載版: 1のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

行動派な彼女、いい!

2022年01月07日

絵は綺麗です。そして絵がくどくないので、サクサク読める感じです。

なるほどー、婚約破棄の為の処女喪失作戦ですか。あまりないストーリーですね。
それも「婚約破棄」が目的だから、遊び人で上手くて後腐れない関係で、って計画完璧!主人公、行動派でいい!

スイーツが美味しすぎて危うく本来の目的を...続きを読む忘れそうになりましたが、何と計画どおり事が順調に進んでる!

個人的には、例の男性と二人きりになってからの二人のやり取りが面白かった。

#笑える

2021年11月20日

面白かったです!
婚約したくないが為に仮面舞踏会に行ったのに結局婚約しないといけない状況になってしまい…
絵も綺麗でとても読みやすかったです。

捕まった

2021年11月23日

あら。
すごい行動力!!
そして、色気あるステキな殿方!!
ちょっとドキドキしちゃいますね!
続きも気になります。

ヒロインが可愛い

bc
2021年05月04日

一夫多妻制が反対で王太子妃にはなりたくないリディ。王太子妃は処女でなくてはいけないきとを利用して夜会で一夜限りの相手探しする。ってちょっとぶっ飛んでます。天然?で可愛いから今後もクルクル奇想天外な行動で笑わせてくれそう!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

面白い

M
2021年03月29日

どうしても結婚したくないのを理由に舞踏会に行き、初体験をして婚約破棄をする予定が上手くいかずに、王子と結ばれていく様が面白いです。

匿名 2023年06月21日

前世の記憶がある公爵令嬢のヒロインは王太子候補。婚約破棄の作戦のために舞踏会に行って…。
絵が綺麗で面白かったです。男性の正体はきっとあの人。

絵が綺麗

2022年09月14日

一夫多妻は気にするけど、行きずりワイナイトでの処女喪失は気にしないとは、リディアナもなかなか軽薄なのでは。謎の男性とどうなるのか気になる。

#ドキドキハラハラ

タイミング

M
2021年02月28日

王太子妃になりたくないのに、逆に仮面舞踏会に出たせいでなるはめに。
幼なじみは、可哀想でしたがタイミング大事ですね。

ネタバレ無料版購入済み

そんなに皇太子イヤなんだ

2021年02月02日

公爵令嬢で前世(日本人)の記憶があるリディは皇太子フリードの婚約者に選ばれる。婚約の条件を外すために夜会で処女を失う計画を立てるとは、かなり衝動的な主人公ですね。

うーむ

2021年10月24日

絵が綺麗だし普通に純愛物かと思って読んでみたんですが、性欲旺盛すぎる王子が前から処理のために好きでもない女性と一晩の仲を繰り返してたっていう設定がちょっと…合わなかったです。ヒロインも王子との婚約が嫌で行きずりの男と処女喪失してしまおうという考えが…もしかしてそもそもそっち系の雑誌の連載とかなのかな...続きを読む?作中の表現自体は全然サラッとしててむしろそっち系を期待すると無に近いくらいだとは思いますが、純愛物だと思って見たらちょっとびっくりでした。そういう作品だとあらすじとかでもう少し分かりやすければなと思いました。
でも、王子に執着される微エロ展開が好きな人は刺さると思います。

ネタバレ無料版購入済み

ハーレムが許せないから王太子妃になりたくないから候補から外れるためにって、夜会へ参加するなんて、なかなかぶっ飛んだ主人公です。

2021年01月27日

小説を読んでいて、コミックスを読んだんだけど、ちょっとイメージと違う感じがして、私はノベルズの方が好きかも。

「女性マンガ」ランキング