【感想・ネタバレ】女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話のレビュー

Posted by ブクログ 2022年04月05日

青少年が読んだら性癖歪むこと間違い無し。感情の揺れ動きなど描写力の高さがそれに拍車をかける。何より作中の感じから手慣れ感を感じて非常に生々しい。面白い、面白いけど人に勧めるには勇気がいる。

尊い

2021年08月09日

思ったより官能的になっているが面白い。
これからの展開が楽しみです。

良い

2021年02月16日

正にタイトル通りの話です。シリアスなパートなどはほとんど無く二人の会話劇を終始楽しむといった様相です。ただし少しだけエロの描写はあるのでそこは注意。

尊い

Kai
2021年02月05日

百合の美少女がノンケの美少女をレズに堕としていく描写がよく書けてします。エロい展開もあって百合好きにはぜひおすすめしたい一冊です。ビアン達の浮気に関する悩みも書かれていますが重くありません。

Posted by ブクログ 2022年03月06日

みかみてれん氏の「女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話」の第1巻です。本作はもともと同人誌でしたが加筆修正されています。女同士はありえないと言う榊原鞠佳と鞠佳を自分のモノにしようとする不破絢の駆け引きをコメディタッチで描いた百合小説です。百合作品としては王道...続きを読む路線なので結末までの流れはほぼ丸わかりではあるのですが、筆者の力量が高く、十分に楽しめます。いちおうエロ要素もあるので苦手な人は要注意。

2022年01月30日

ラノベ一人称作品としてはトップクラスに文章が上手い。読んでいてストレスを感じたり悪い意味で引っかかったりする箇所がほとんどなかった。あとエロい。

「男性向けライトノベル」ランキング