【感想・ネタバレ】落命魔女と時をかける旦那様の死なない婚約印4のレビュー

号泣😭

ハッピーエンドなんですけどね、どうも切なすぎる。。先程、読み終えたんですけど、まだ涙が出てきてしまいます。ユーシアスが消えそうになる描写が何度かあったので、そういう終わり方になるんだろな…と予感はしてたけど、、いや!きっとミシェラがなんとかしてくれるはず!と信じていました。でも…

あーやっぱり、未来ユーシアスは消えちゃうんですね。。しかも、記憶まで…そんなのありますかーー
過去にまで来て、あんなにずっと見守り、命をかけてミシェラを守ってきたのに…切ないったらないですよ。もう!読まなきゃ良かったよーとまで思ってますけど、いや、やっぱり…読んで良かったです。ユーシアスの無償の愛を読んで欲しいです。。

ミシェラは、現在のユーシアスと幸せになるのは間違いないので、その点は救われましたけど、苦しみに苦しみぬいた未来のユーシアスを思うと…ね。苦しんだ分だけ、ミシェラと幸せいっぱいに暮らしているお話が見たかったです😭いや、本当に!

#泣ける #切ない #感動する

2023年05月14日

終わりは始まり

時をかけるユーシアスの物語の終わりが、ミシェラのこれからの始まりでした。はぁ〜そうか~こういう終わり方...。ユーシアスの物語の終わりは泣かされましたけど、最後は明るい未来を予感させる感じで、ホッとする読後感でした。

#胸キュン #泣ける #感動する

2022年11月08日

愛の物語

最後まで一気読みしました。色々な愛の形が時を越えて交わり帰結していたことに感極まり。終わりの方はぼろぼろ涙を落としていました。ユーシアスの最期はあれで良かったと思う。二人が幸せになって良かった。

#ハッピー #泣ける #感動する

2024年02月15日