【感想・ネタバレ】追放悪役令嬢の旦那様2のレビュー

こちらも

2023年04月18日

1巻に続き読み返し。最初は次巻が気になってバシバシ読み進めてたので改めてレビューを。
ラナとフランお互いに意識してます♡牧場の動物も増えて登場人物も増えて賑やかになりました♪

家電がどんどん増える

2021年05月22日

前世の記憶から家電をご所望の奥様に答え、竜石道具をどんどん開発する旦那様。
とても良い夫婦なのに、まだお互いに遠慮して本当の夫婦になって無い。
二人を追放したバカ王子にザマァもしたのに、最後まで本当の夫婦にはならずじまい😭
夫婦になるところが読みたい。。。

Posted by ブクログ 2021年08月23日

ラナの事が大好きなフラン。ラナもホントは好きなのに…両片想い♡超純情なラブコメです。
心が下降気味の時に読むサプリメント本。
モフモフ達が出てくるし、無双でチート能力高いのに普段は飄々として恋愛低能力のフランは個人的にツボってます♡

Posted by ブクログ 2024年03月04日

前世の本では悪役令嬢のエラーナが、アイデアを出し、仮の旦那のユーフランが複雑な機械を作りまくる。それが基本の物語。竜石に刻むのがコンピューターの集積回路ぽい。まあなんていうか、無茶苦茶な設定というか、ユーフラン無双。何でも作りまくり。これでいいのか。隣国の王子を助けて拾ってきたり、いろいろ家畜を殖や...続きを読むしたり、王都に出てコース料理を作ったりと、いろいろ事件はあるけどね。ああ、二人の仲が進展しそうな雰囲気が出てきた。

うーん

2022年09月06日

ストーリーに破綻がなく、展開にドキドキがなく。フランはラナに結局こき使われているだけ。ラナは公爵令嬢という高位の貴族だったことがカケラも無くなり、秘密にすべきこともベラベラ大声で捲し立て、下手をしたら自身とフランまでも危険に晒しているのに、気づいていない。このままどんどん物語の登場人物と場所だけが増...続きを読むえていくんですかね

「女性向けライトノベル」ランキング