【感想・ネタバレ】恋するヒプノティックセラピー【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】のレビュー

絵が可愛い〜

読んでいて下品に思わない絵の可愛さやストーリーがとてもおすすめです!マッサージってところが特に萌えました。

2020年02月28日

顔は可愛いのにザ、肉体美!という感じでエロかったです!セラピーなだけあって、言葉攻めとかもやばい!
それと、乳首にもモザイクいるのでは!?と思うくらい描写がエロくて見てて恥ずかしくなりました!(笑)

2020年09月12日

ひたすらエロい〜///脱いだらスゴイ受けの筋肉のつき方が美しく、とにかく眼福。腰まわりのライン、ぷっくり乳首、エステパンツがたまらん!攻めの無表情の乳首責めが最高の一冊です。

マッサージAVと同じくらいあっさりエロマッサージを受け入れてしまうチョロい受けですが、なんだか可愛いくて許せる。ストーリーもストレスなく読めます。

甘々で乳首責め好きな方にはオススメです!

2020年07月18日

催眠マッサージとか、えっちに決まってるじゃないですか!!! 好きです!!!!もちろんえっちでした♡♡ 絵柄がふわふわしてて可愛い

2023年07月16日

蒼くんめっちゃタイプだったぁ〜〜!!クールで考えがよく読めないけど、愛は感じる。淡々としてるように見えて、実は相手の事大好きで翻弄されているみたいなとこが凄くイイです!
一志くんもめっちゃ素直で可愛すぎる〜!!

2023年06月14日

エッチい〜。

作者さん買いです。

凄いぞ~。
絵綺麗。
エッチ満載。

受けの一志くんが天然エロい。
攻めの蒼君は、無表情ですかイケメン。

2022年10月29日

作者さんが好きなので購入させて頂きました!
なにをどうしたらこんなにエロいお話が描けるのか本当に毎度感心です。とてもいい作品です。

#胸キュン #カッコいい

2022年08月13日

受けの一志くんがとても健気で可愛いです。
過去の色々から恋愛に躊躇する気持ちがありつつも、快楽に弱いというのもポイント高し。
蒼くんのアプローチ、ずるくて大変良いです 笑

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年06月09日

ゲイの一志は、恋人いない歴=年齢。
惚れっぽい上、Hな話題も苦手な一志は、隣人の大学生・蒼の提案で耐性をつけるべく催眠アロマオイルセラピーを受けることになり……という展開。

一志は催眠もかかりやすく、気付かない内に開発され、あっさり蒼に陥落するような素直でチョロい性格

優しくて笑顔が可愛い一志がずっと好きだった蒼は余裕がなくて独占欲を発揮
とても正直なところもあり、良かった

素直で気持ちが言動に溢れ出す一志に対して、クールでイマイチ分かり辛い蒼。
その蒼が自分の気持ちを素直に言葉にして伝えるところは感動。
玲音くんと蒼くんがちょっとバチバチしたり、BL営業のキスを根に持ったり独占欲ダダ漏れでとても良かった。
最後まで大満足の作品

2022年01月05日

結構あまあまよね。蒼くんの表情とかぜんぜん読み取れんのやけどそれが逆に言葉とのギャップがあってめちゃくちゃいい!結構刺激は強めです笑

2022年09月30日

えろい!

とにかくひたすらエロいです!深いストーリーがあるわけではないですが、ひたすらえろい作品も好きなのでハマりました!蒼くんクールな感じなのに催眠使って体触る下心が可愛くて最高です!

#胸キュン #萌え

2021年07月22日

素敵なお話だ~!

催眠云々は効くんですか!?という感じだけど、受けくんが攻めのこと想ってるのもあって、攻めくん相手限定でかかりやすいんだね。
作者さんが描くものはとにかく、エロいカラダを描かせたら右に出る者はいない!ってレベルで表情からナニまでエロいんですよ。
いいものを読ませていただいて、感謝です!
他の作品も、作家買いしちゃいました。

2021年06月26日

甘々

一志さんも蒼くんも最初から思い合ってて甘々でとてもキュンキュン☺️💓エッチも濃くて読みごたえあります!続きも楽しみです!

2021年05月16日

えろい!読みやすい!最高!

キスで溶かした〜から作者さん買いです。絵が綺麗でエロもたくさんあり最高です!!乳首責めだったり攻めのヤキモチだったり個人的にどストライクで買ってよかったです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年05月12日

かわいくて綺麗

あまあま、黒髪受けが大好きなのでとっても良かったです!!
体格いいのに童顔でかわいい受けと、スパダリ無表情系攻めの体から始まる純愛(?)ですo(^o^)o
攻めは恋愛経験がないようですが、あれで童貞だったということなのか…スペックが高すぎる笑

2020年09月23日

M

甘い

広告で見かけて、気になり購入しましたが正解でした。
絵が可愛くて読みやすいし、内容も甘くてとっても良かったです。
続きが読みたいですが、1巻完結なのかな?

2020年08月06日

ak

絵が可愛い。

BL初めてでした。
絵が可愛くてつい買ってしまったのですが
良かったです。
中身も可愛らしくて恋する男子の表情が
凄く良かった。
ハッピーエンド大好きです。

2020年07月26日

とてもえっちです

令和の時代にこんな上質な催眠モノがみれるなんて、、、感動しました!

とにかく体の描写がえっち!!すごくこだわりを持って描いているのがわかります。
いろんな体位でいたす
終始あまあまな二人がめちゃくちゃかわいいです。
年下の攻め君がとにかくグイグイくるのに無表情、でも行動や言動は受けちゃん大好き!

ん~~かわいいのお祭り!
ストーリーもいいし、エロもしっかり読みごたえがあるので、らぶらぶえっちが見たい気分の方は買って損はないと思います!

2020年06月18日

満足

基本乳首責めのエロさ満載です。が、絵が綺麗なのでドキドキしながら読めます。ストーリーもあり、読み応えもあり、購入してよかったです。

2020年05月21日

ooo

あま〜い

超甘〜いお話です。
エロ度はかなり高めですね汗
2人の気持ちがだだ漏れです。
こんなサービスのマッサージ店ないよ…AVの世界?
と突っ込んでしまいそうになりましたが求めている人にはどハマりするのでは?

個人的にはも少し当て馬頑張れ!
涙ありきの揉め事希望ですが、絵がどストライクの攻めがタイプだったので星5です!

2020年05月08日

tkb責めは好きですか?

サラッと読めてエロい。なのに、内容も良く、エッチは下品じゃないので安心して人にオススメできます。
作者さんの体の描き方が好みです、特に太股からお尻までのラインと、乳首がオススメ。
催眠マッサージと乳首責め好きと、攻めが無表情系のむっつり好きな人はささると思う良作品です。

2020年03月02日

わー エロー

エロー エロ〜
しか出てこない。
「傷だらけ」の頃から、この人の綺麗な絵が大好きです。その頃からエロかったですね。
初期より、受の表情とかポップに?可愛げが増した?と感じました。
要するに可愛いです。そんでラブい。あまりヒヤヒヤせずに、最後まで
楽しく読めました。同僚2人にもっとかき回されても楽しくていいかも。

2019年12月15日

mny

作者さん買いです

作者さん買いです。お話はあんまりはまらなかったけど、絵は安定で最高でした、、

結構初めからグイグイ系です

#癒やされる

2022年07月05日

A

ち○び攻めとマッサージ系のお話が好きなので評価は甘くしましたが、ストーリー重視だと物足りないです。
肌色は多めです。笑

2022年05月25日

可愛らしさとエロさが特徴です。
エロい描写が凄すぎてストーリーが飛んでしまいます。たまに読むのが丁度良いのかな…。

2020年12月31日

愛らしい

絆されやすい受けとどうにか近づきたい攻めの甘いストーリーでした。
絵も内容も読みやすく、綺麗。受けはかわいいし、攻めはかっこいい!
末永く愛しあって欲しい!!

2020年10月14日

mi

えっちだな~!

おっぱいの描きかたがえっちなおすすめ作者さん教えて!と言われた時にオススメしたい本作。
二人の関係性も不器用だったりちょろかったり素直だったりで可愛らしいです。
その後の二人ももっと見ていたい!と思う一作でした。

2020年08月15日

確かに身体つきヤバい!★2

腰のあたり?下からの角度?たぶんそのあたりがチャームポイント?むちゃくちゃドキってする。だからなのか服を捲って脱ぐシーンエロいなぁ~。
何で乳首そんなにでかいの?って思っていたら
大好きで弄られ過ぎかい!
ちょっと無防備で心配になるけど…そう言う設定だし…いろいろあってストップがかかるからバいい感じなのかもなぁ~。

2021年03月14日

mu

乳首!

ストーリーは普通だけど絵が可愛くてエロくて良かったです。
乳首攻めごちそうさま。
好きな人の乳首をまず開発しちゃう攻めw
乳首でイキまくるしアップも多いしこだわりを感じたww

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2021年04月21日

絵がきれい

作者さんの前の作品が面白かったので購入しました。変わらず絵がきれいでエロかったです。ただストーリーが今ひとつでした。でも可愛い主人公なので癒されるかも。

2020年09月06日

恋愛よりエロ重視。AV見てる感じだった笑
ストーリー重視の人には向かない。
攻めが受けをあっさり好きになってて元からゲイなの?って感じ。
何の障害なくくっつくからハラハラドキドキしない。

2020年05月08日