【感想・ネタバレ】煙と蜜 第四集のレビュー

少しずつ大人に

姫子さんが、どんどん大人なりつつも素直さを忘れないところが素敵です。姫子さんからチューしちゃうのは、びっくりしましたが、、使用人の方々との距離も近くて姉妹のようで、微笑ましいです。

2022年12月25日

キュンが多い!

文治さまのお話が多めで、姫子がかわいい!!
このままちょっとずつ(心の)距離が近くなっていくのかな〜楽しみだな〜!

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

2022年12月15日

今回も良かった

今回も凄く面白かったです。この作品を読んでいると胸がほっこり…きゅんとして穏やかな気持ちになれます。文治様、年は離れているけれど好きになってくれたらいいなぁ。姫子が成人するまで生きていて欲しい。

#癒やされる #胸キュン

2022年12月15日

色気が加わった!のかな?より恋人っぽくなっていってるような。
土砂崩れの音出真っ先に姫子さん抱えてる龍ねーねにさすがと思った。そして今日の可愛い担当と言い切ってしまい、みんな納得してるのが素敵。

2023年07月06日

4巻も面白すぎた

いつも出てくる女の子たちが可愛くてキュンキュンしていましたが、今回でてきたおじさん達がイケおじすぎて感激しました。ゴリゴリマッチョ日本男児大好きなので、思いがけず文二さんの同僚がかっこよすぎて眼福でした。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年01月23日

作画が素晴らしい!

今回も、力強く、かつ、繊細なタッチの作画に引き込まれました。
大きく動いているシーンなど、本当にダイナミックで、圧巻です!
一方で、2人の恋模様や、文治さんの家庭事情が垣間見えて、今後の展開がますます気になります!

2023年01月09日

姫子が可愛らしく、文治がかっこいい1冊でした。

こういう時に部下を連れてこない文治さん
上司の鑑…。

鬼まんじゅう、好きだからテンションあがった!

大事な人にって言っちゃうあたり
そういう風に考えてるのかなぁ、とか思うと
不穏を尚更感じてしまうけれど、
徐々に寄り添っていく二人をこれからも眺めていたいなー。

2023年01月07日

男前集合

今回の男前はやっぱりキュウさんに決まり!初登場から気になっていたけど、これからもっと活躍してくれたら嬉しい。文治様の弟が結構イケメンだった。似てるはずなのに文治様の人相の悪さといったら(笑)

2022年12月17日

姫子の想い。
真っ直ぐで健気で。
それをフと躱すような、受け止めるような文治。
どうしても、思いがあふれる姫子が可愛い。
「カチューシャの唄」を調べて聞いて。
姫子は文治に頬にキス。
恥ずかしさのあまり、我に返り走り出す姫子を捕まえて。
「良いのですよ。貴方は私に何をしても」と。
コレの意味はどこぞ

lastに出てきた文治の弟兵治。
帝都からのお使いで、兄である文治に会いに来て。
正月休みは帝都に帰ってくることを勧めるが、文治は帰らない。
そば打ちと、餅つきに呼ばれていると・・・

さて、これからどうなるのでしょうか?
楽しみであります。

2023年05月09日