【感想・ネタバレ】俺の恋愛フラグがとんでもないことになってます!【特別版】(イラスト付き)のレビュー

ラッキースケベすごい

2020年06月15日

何か主人公がとんでもない試練をうけたり、苦境に陥ることなくすごく軽々く読めるので、一気に読ませていただきました。
ラッキースケベすごく面白かったです。
もうちょっと主人公のマユミさんの視点での話もあったら良いなと思いました。
また、マユミさんはとてもイケメンという設定なのにイラストがちょっと…...続きを読む

ひたすらラッキーすけべ

2023年08月03日

アホかわ朝陽と親友のマユミの
2人の間で起こる
ラッキースケベが笑える。
何となく展開が読めるけど
全然OK。
不思議猫ボッスンが良い味出てます。

#笑える #ハッピー #癒やされる

優しい親友攻めと記憶喪失受け

2021年06月07日

記憶喪失ネタですが、リアリティが合って良かったです。これまでの思い出がある攻めと、記憶がない受けの行動に違いがあるのが、リアルで面白かったです。また、暗い描写がなく、周りの人間も良い人ばかりなので読みやすかったです。

最高でした…!

2020年05月05日

記憶喪失ものだけどコメディタッチで、気軽に読めました!イケメンな檀くんが朝陽くんのことすごくすごく大事にしてくれて、本当に大好きなんだな…!とにやにや^^* 朝陽くんも初めは無自覚だけど、どんどん自分が檀くんに惹かれてるって気づいていく様子が、読んでてわくわくしました!
そしてコメディ要素が楽しい反...続きを読む面、もしやエロはナシ…!?と途中で一瞬不安になったのですが、とんでもなかった…!想いが通じあった2人の甘いエロっぷりといったらもうたまらんです…!じっくり丁寧に描かれていてとても幸せでした♡
あと、こんなににゃんこが活躍する作品だとは思わなかったので、ネコ好きな私にとってすごくラッキーでした♪ ボッスン可愛いー!朝陽くんの言う通り、まさにネコは神様の創りたもうた最上の生き物ですよね♡笑
総じて良き作品でした!

可愛いが溢れてる

もうめっちゃ可愛い話!
読みながらニヤニヤが止まらない!
甘甘が大好きな人はお腹いっぱいになれるお話です。

2019年12月20日

主人公がかわいすぎる。
檀側の目線の話しも読みたかった。

はぁ😌

2019年12月18日

とっても可愛いお話でした。

Posted by ブクログ 2020年02月23日

記憶喪失ものなのに、こんなに明るく楽しくて良いのだろうか。
切ないところがまったくなく、とっても楽しく読むことができました。表情描写もそうだけど、キャラクターの会話も楽しく、このままくっつかなくてもいいから二人のやり取りをいつまでも読んでいたい気持ちに。
量もあって、こんな風に両片想いの二人を追って...続きを読むいくだけの話なのに、退屈にならないのはすごいと思う。
切江さん、このレーベル合ってるんだなあ。楽しいのは好きなのでまたこういうの読みたいです。

読むのがなかなか進まない

2022年09月23日

好みではなく、なかなか読み進めませんでした。ラッキースケベが書きたかったというだけあって、ほぼそればかり。笑えるようなものではなく、普通ではあり得ないような都合の良いものが多かったように感じました。

「BL小説」ランキング