【感想・ネタバレ】comic Berry’sお気の毒さま、今日から君は俺の妻3巻のレビュー

ようやく

お話が動きだしました。ヒロイン澄花ちゃんは大好きなハルちゃんとの思い出の為に、葛城さんに自分をいくらで買ってくれるかと…そんな事ある?って思ったら葛城さんもなんと言い値で買うっって!どういうわけ?続ききになります。

2022年09月29日

知らない人に求婚された私

何故か知っているようで自分事を。私は、知らないがどお言うことなのだろうか。ドキドキしてくる。結婚したいと、言うが、理由を知りたい。自分の昔を知っているのか。ドキドキハラハラします。読んでいかないと理解できない。

2022年11月30日

澄花の思い。

丸山夫妻にお世話になり、病死して亡くなった初恋の人ハルへの思い。そんな思いを抱えながら、丸山夫妻の経営の工場が良くない事を、ハルちゃんを彷彿させる母親おばさんから聞き、自分を喪失させる彼女の前に、葛城が現れる。そんな彼は澄花を欲し、彼の言葉にお金を要求する澄花。うー、ここから両者掛け違いのストーリー展開が開くのが予想されますが。なぜ葛城が澄花を欲するのか。そこが鍵となりそうです。

#切ない

2022年01月14日

いいですね

また直ぐ出会うってのは、ちょっと無理矢理な感じがしますが、本当に彼女の笑った顔がいいですね。あんな風に笑うんですね。彼女は大事なものを守るためにとっさに自分を利用する事を考えつきましたが、まさかあっさりOKされるとは。また、彼は「君が欲しい」と。何で?どうして?どうなるの?

2020年12月28日

身を売るなんて

葛城さんは澄花の事をどこまで知っているんだろうか?何でもお見通しな感じだったけど…。急にに「欲しい」といわれたら動揺しちゃう。自分を売ろうだなんて提案にもビックリしました。

2020年08月02日

やっと

一巻のはじめの わたしをいくらで買ってくれますか!?の意味がわかりました。楽しくなってきたので、続きも読んでみます。

2020年07月18日

どうして主人公を一方的に知っているのかはわからないけど、「言い値で買う」というあたりがかなり常識を超えちゃっている感じ。
お金が必要とはいえ、「いくらで買ってくれますか」と言う主人公もすごい勇気の持ち主。

2020年06月20日

ハル

病死した恋人に死なれ、その恋人や自身の家族でもある人たちの為、何故か自分の事を知っている御曹司に身売りすることに。

2023年02月02日

なんかちょっとしらけてしまった(笑)
どんだけこの人はお姫様抱っこしたがるんだろう。そしてpain pain go awayって。。何歳(笑)

2022年09月30日

この巻から、冒頭のエピソードに繋がっていくんですね。そういうことで、自分を買ってもらうことになるんだね。

面白い

確かに主人公は魅力的だが男性が言い値で買おうとする理由は謎。今後も読んでいってこの理由を知りたいです。

2022年09月29日

お気の毒さま、今日から君は俺の

すみかちゃんは、美人なのにいろいろ大変なことばかりあるんだにと思いました。自分をお金で買って下さいって言うのすごいなと思いました。

2021年04月02日

元恋人の親といえば他人も他人なのに資金難のことまで背負うのはなぁ。それで自分をいくらで買うかという話に繋がるのか。

2022年09月01日

シリーズ作品レビュー