【感想・ネタバレ】わたしの幸せな結婚 3巻通常版【デジタル版限定特典付き】のレビュー

アニメ化嬉しいです!!!
ありがとうございます(^^)

ミヨがこれから大変てどういうことだろう…
夢のそのせいから?
続ききになります!!

2023年08月10日

ハラハラ

いよいよ、ラブラブ展開か!?とおもいきや、またもや別のハラハラ展開スタートで、ほんとに楽しんで読めます(^^)
ラブラブ展開大好き人間なので少し物足りなさありましたが、ゆっくり2人を見届けたいです♪

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月31日

さらに動き出す要人

さながらサスペンスドラマのように動くストーリー。幸せな結婚はどこに?という感じだが、それを越えたところに感動があるだろう。

#アツい #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年07月01日

ドキドキ

清霞が美世にベタ惚れなのが可愛すぎる。斎森家とのゴタゴタがひと段落したかと思えば、美世の異能発現?とかまた新たな展開がありそうで楽しみ。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2023年03月19日

幸せなお話

幸次さんと美世が帰るとき水たまりに2人の幼少期の楽しそうな、笑顔な2人が写っててすごいグッときましたT^T
そして、清霞さんも美世の?異能について勘づいてそう…
これからが楽しみです!

2022年06月20日

続きが気になる!

旦那さまがカッコ良すぎる!!!
美世の実家の問題はとりあえず解決して良かった!!
でも異能のことも気になるしまたいろいろと問題が出てきそう…
続きが楽しみ!

2022年02月14日

グッと来た。

美世が自分の意思を貫き、清霞が美世を慈しむシーンはグッときました。斎森家の美世への仕打ちは到底許せるものではないですし、幸次の「守らなければ」というのも思っただけで行動には移せてないよねと思いますが(笑)、美世が幸せそうに笑っているので良かったです。そして一難去ってまた一難。また違う展開が待っているようで怖いですが楽しみです。

2022年01月04日

一難去ってまた一難…?

前巻で拐われた美世ちゃんを助けにやって来た清霞様カッコいい。
美世ちゃんも自分の想いを貫いててカッコいい。
2人のお互いに想い合ってる姿が尊い。

美世ちゃんの実家問題が一件落着して、正式に2人が婚約したけれど、何やら新たな問題が…
4巻が楽しみです。

#ハッピー #感動する #ドキドキハラハラ

2022年01月03日

良かった

二人が幸せになれてよかった!幸次さんも最後に本当の笑顔がみれて、今までは頼りなかったけどなんかかっこよく見えた。まだまだ新しくいろんなことが起こりそう…個人的には一志さんがかっこいい!

2021年12月18日

最新刊待ってました

やっと続きが読めて最高です!
攫われたみよちゃんを助けに来る旦那様がカッコ良すぎます。
父、義母、義妹から救ってくれた旦那様のみよちゃんを見る愛情たっぷりな表情にホッコリしました。
またまた不穏な空気になって来たので続きが楽しみです。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年10月23日

どの巻も続きが気になる

実家の人たちがバラバラになって、罰も受けて、主人公が幸せになっていくなと思ったら、やはりまだ一悶着ありますよね(笑)どうなっていくか、気になります!

2021年10月18日

2巻の終わりで攫われて、清霞が絶対助けに来てくれると分かっていてもずっとハラハラでした。義母と妹は本当に酷い。自分勝手すぎる。美世が助けられて、報われて本当に良かったです。
美世の異能発現も気になる所。4巻でパーティーのシーンまであるかな?ハラハラする場面が多いので、清霞と美世のパーティーでの姿を楽しみにしてます!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

一難去って…?

家族の問題が解決したけど、
なんか伏線が…。
でも、旦那さま、ステキです。
異母妹を一喝したとこは
スッキリしました〜。
早く続きが読みたいです。

待ってました

3巻が出るのを楽しみに待っていました!
どれだけ単話買いを我慢したことか…
一気読みしてしまいました!
新たな面々もイケメン

pon

最新刊!

原作は読んでいるのですが、コミックもやっばり買ってしまいます!待ってました。
助けに来てくれた旦那様、素敵でした。新たな登場人物もふえて、これからがさらに楽しみです。みよが異能に覚醒していく様も。

#ドキドキハラハラ

すっきり

かやと義母がほんとに狂気じみてる。でも、きよかのお陰でやっとスキッとしまた。でも、そんなみんなの様子を案じる美世。本当に心が美しい。新たな登場人物と、まだ謎に包まれた思惑が今後の話にどう影響していくのか続きが気になる!

2021年10月14日

待ちわびた!

もう本当に美世がかわいそうでかわいそうで…でも、清霞が助けに来てくれて、怒りがあらわになった表情、素敵でした!!無事に婚約までたどり着いた二人だけど、一難去ってまた一難…!?とうとう美世の異能が明らかになるのかな!?次巻も楽しみです!!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

美世が勇気を出して継母と妹に抗って、新しい一歩を踏み出したことに感激しております。もっと素敵な女性に成長していくのでしょう。
しかし、斎森家の問題が片付いたと思ったら、何やらまたまた嵐が来そうな気配。一気に登場人物が増えたので、覚えてられるか不安です。

#胸キュン #切ない

2021年10月13日

続きが楽しみ

美世を本当に大切にしているのがわかるけど、ちょっとクール過ぎて、もう少し愛してる要素が欲しいところ。陛下がなぜ、墓荒らしをさせたのか疑問。ここらで、美世の異能を発揮してもらいたい。凄い異能が開花したりしたらいいのにと思う。

2021年10月12日

一筋の光

アニメを見ていましたが、続きが早く知りたくて原作を読み始めました。苦しい環境だったけど、だんだん光がさしてきましたね!もっと愛されて綺麗になっていく美世ちゃんがみたいです。こうじさんは残念だったな…幸せになれればいいのですが。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2023年08月09日

m.m

終演

美世の中で家族というものが終演を迎えた
全てがリセットされここから新しい生活が始まる
そして、穏やかな清霞との日々
無事幸せになってほしい

2023年05月30日

ひと段落、かと思いきや・・・

一巻から続いていた美世に対する実家のあれこれがなんとか解決。個人的にはもっと実家の連中には痛い目に遭ってもらいたいところだったけどそれでも美世が救われて良かった。と思いきや新たな?不安の種が・・・

タイトルの幸せな結婚に「平穏」の文字が付け足されるのはまだまだ先になりそう

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年11月16日

早く!

前巻から楽しみに待っていました!
徐々に距離をつめていく2人にどきどきします!
早く次を読みたいです!

#切ない

第十五話 譲れないもの
第十六話 初めての抵抗
第十七話 婚約
第十八話 旦那さまとの新しい生活
第十九話 お義姉さんと呼んで
第二十話 謁見
書き下ろし小説 雨