あらすじ 冒険者の味方を得て、戦力を大幅に増強したユキトたち。ウインターヘイブンを<邪悪寺院>の手から取り戻す日は近い! 志瑞祐×青桐良のコンビがおくる、TRPG風味の異世界転生ファンタジー、第11巻でさらに面白く! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 神により無理矢理、異世界転移させられたユキト。 神の隙を突いて攻略本を奪い、異世界へと落とされた…。 妹も同じく転移させられていると知り、救い出すために旅を始める! 冒険者たちの協力を得て、戦力を増強したユキトたちは、人々を苦しめる邪悪寺院の討伐を開始する! 敵の拠点には妹の姿も…!? #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(1) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(2) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(3) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(4) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(5) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(6) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(7) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(8) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(9) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(10) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(11) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(12) 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(13) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ