【感想・ネタバレ】ふつうな僕らの 番外編のレビュー

番外編を読んで

2022年02月17日

ふつうな僕らの番外編です。
妹の梓が主役のお話し。本編の時から梓のキャラクターは好きでした。妹なのに、お姉ちゃんよりしっかりしていそうな梓。
でも、そうなりたくてなったんじゃない。家族の負担にならないように、お姉ちゃんのために。
そんな心の優しい梓の恋のお話し。とても面白かったです。もっと続きを読み...続きを読むたくなってしまうくらいです。

良かった

2022年02月15日

番外編良かった。
桜介と梓の恋物語が読めて、しかも、ハッピーエンドだなんて嬉しい。
二人ともサバサバしているからどうなるかと思ったけど、なるべくしてなったという結末だった。
1話完結だけど充実した内容だった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

安心しました。

2021年12月28日

本編の時から、ずっと桜介のファンだったので、桜介が幸せになれて、本当に本当に良かった。母親のような気持ちで応援していました。絶対何度も読み返してしまいます。

2021年12月26日

番外編が出るなんて思わなかったから、めっちゃ嬉しかったー!! そしてやっぱり良かった。あずさが、滅茶苦茶良い子過ぎる…と、思ってたから幸せそうで良かった♪
「セーラー服にさようなら」も、湯木のじんさんらしいラブストーリーで、またまた良かったです!!

#胸キュン #癒やされる #感動する

ネタバレ無料版購入済み

2021年12月26日

ストーリーが面白くどんどん話に引き込まれていきました。セリフも心に刺さるものがありました。男性の方は主人公を女性としてはまだ見てない感じがするので、これからの気持ちの変化が楽しみです。

心が洗われる

2021年12月26日

桜介が笑えるようになってよかった。
連載の時から気になっていたから、番外編がでてくれて、作者さんに感謝しかない。
ちょっと心が疲れた時とか、ささくれたときに読み返したいなと思える作品です。
イチャイチャがみたい!って方には全然物足りないと思いますが、私的にこの2人はこのくらいのペースでないとと思うの...続きを読むで、満足です。
ホッコリしたい方向けかと。

Riu
2021年12月26日

番外編。もっともっと続きが読みたくなってしまいました。何かの機会でまた番外編出てくれないかなぁ。最後の4コマもとても良かった!妹編。続編希望です!

#胸キュン #ほのぼの #エモい

もう普通って言わない

2021年12月24日

本編もそうだけどふつうなんてないんだなと思う。世の中は沢山の物事をふつうかふつうじゃないかで判断するけど、ふつうってなんだろうってずっと考えてました。自分は自分、他人は他人、全員にふつうなんてなくてその人はその人だなぁって。恋愛要素も友情的な要素も社会的な問題の要素も含まれててよかったです。絵が綺麗...続きを読むで大好きです。

おもしろかった

2022年03月24日

切ないけど面白かった。この作者さんは何かみんな闇を抱えてる系の恋愛が好きなのかなー
知り合いにそういう方がいるのか。ただ幸せースキーっていう話がないからびっくり。

2022年09月29日

番外編がでるなんて思ってなかったから嬉しいです!梓と桜介の真面目さや表現が不器用な所が似てるなぁお似合いだなぁと思いました。

「少女マンガ」ランキング