【感想・ネタバレ】私が恋などしなくても 7のレビュー

良い💕

2022年04月30日

今回も良かった💕
そして、もうどうせ~向坂さん!お久しぶりです!家族増えてるぅ!!ベビーだった悠太が兄ちゃんなってるぅ!
祝ドラマ化!そして幸せな向坂一家を一井さんありがとう💕

2021年10月19日

絵もすきだし、お話も、できすぎているとは思いますが、皆が優しくて、思いやって、賢くて、幸せな世界で、癒されます。

#胸キュン #癒やされる #切ない

会いたい

2021年10月14日

お互い想い合ってて素敵な二人…。
会いたくて愛しくて、ギュウって抱き合ってるシーンが本当に美しいなぁ~って思います。
『どうせもう逃げられない』の番外編も嬉しい!
大好きな作品だから、ドラマも見ています。
時々こうして番外編が読めたらいいなぁ。

#胸キュン #カッコいい

成川さん、最高

2021年10月09日

2人ともピュアで真面目に仕事していて、惹かれ合うの当たり前だと思う。周りの誘惑があっても最強だよね。早く続きが読みたいです。

良い

2021年10月09日

ちのさんの株急上昇に、ちょっとだけどきまぎする成川さん。あたふたするところ、もうちょっと見たかったなー。いい男だから、すぐ落ち着き取り戻しちゃうので(笑)今後も楽しみです!

想いあってる感じがいい

2021年10月08日

作者さんが低調と書かれていますが、私は今までの作品と比べても好きです。
茅野ちゃんが不器用ながらも、生真面目でがんばり屋さんで担当者として人として成長していく姿が、読んでいて気持ちがいい。
そんな彼女を好きな成川さんもかっこいい。
気持ちのすれ違いが少なくて、お互いちゃんと向き合ってる感じも良...続きを読むい。

あと線が多くて、ちょっとごちゃごちゃ感があった絵ですが、今回はスッキリ(?)していると思いました。
私は独自性のある一井先生の絵は好感が持てます。

#胸キュン #ハッピー

裏の話

2021年10月08日

マンガを一つ産み出すためにも大変なのは漫画家だけでなく、編集者も伴奏して一緒に悩み作りあげていく…裏の工程が凄く解りやすくて、そこに編集者の恋愛模様が入っていく。
もともと、読んでいてのめり込める物でしたが、今回はガッツリ話に入り込めてめちゃくちゃ面白かったです。

Posted by ブクログ 2022年06月19日

6、7巻で、一気に話がハッキリしてきた感じがある。
成川と茅野が仕事で肩を並べ始めたことで、何を描きたかったのか見えてきたというか。

今後なにか波乱があればいいな

2021年10月23日

この巻は、成川さんがイライラして嫉妬してる姿が可愛かったです。
今後、二人の関係が少し危うくなるような新キャラ(男性)の登場があればいいんですが・・・。
そしたら、成川さんのもっと取り乱した姿見れるかな、なんて。
二人の純愛が羨ましいのですが、もう少しキュンとできたら言うことありません!

#ハッピー #ほのぼの

おお

2022年07月24日

えー!?!?過去のお相手は夜桜先生?違いますよね?わからない。違う作家の人だと思ってました。それが1番印象で…でもストーリー面白かったです。

「女性マンガ」ランキング