【感想・ネタバレ】うちの上司は見た目がいい3【電子特典付】のレビュー

おめでとうございまーす!

2022年10月09日

憧れの彼シャツを会社で披露してしまった青山さん。速水部長は、気づいてないんだろうなー。苦笑

なかなかパンチの効いた、親族をお持ちの安西くんとお隣の部屋の佐々木さん。(どっちもってのがすごい)無事に華燭の典をあげましたね。
お幸せにー

良かった!

2022年10月05日

安西君、本当に良かったね~!凛ちゃんの性格もヨシ!!カワイイ二人になりそうですね!部長の方が心配になってきたよ〜…

安西さん、素敵…♡

2022年09月30日

ビシッとスタイリッシュにキメてない安西さんが、と〜ってもカッコよかったです。胸にズキュンと来るような愛の言葉あり、笑いのツボあり。コマ割りといい、ネームといい、作家さんのセンスが光ってます。安西さん、素敵だけど、でもやっぱり私は主任がタイプ…♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

大人かわいいラブストーリーたち

2022年02月02日

Twitter漫画だったんですね。
書籍スタイルにしては
珍しいスタイルだなと思っておりました。
しかし面白い!さまざまな恋愛模様が
描かれていて、楽しめました。
ちょっと高い!けど、読み応えはあります。
速水部長、仕事はできるんでしょうね、抜けてるけど(笑)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

お幸せに!!

まさか安西くんが1番に結婚するなんて!?
青山さんは!?バイトちゃんは!?
でも、やっぱり結婚って勢いが大事だから、歳を取れば取るほど慎重になるもんだとつくづく。

美男&美女で目の保養

2021年04月11日

3巻の表紙が安西さんと佐々木さん!しかもウェディング?!もう買うっきゃないでしょ。この二人の晴れ姿を見ずには(読まずには)いられない。値段高いからどうしようって迷ったけど、安西さんのお兄さんや佐々木さんの個性的なお父さん登場で買ってよかった、楽しいです。神崎主任が個人的に好みなんだけど、大人の女性と...続きを読むの絡み?!が読みたかったなってちょっと思ってます。穂坂っちもかわいいんだけどね。ショート&ショートで話が展開していく感じが他にないパターン。

イケメン祭

2021年04月02日

出てくる男子がすべてイケメンで好みな人ばかり!私は断然、神崎主任推しです!早く両思いにならないかなぁと駆け引きを陰ながら見守っておらります!
はよ、次!

よかった安西さん

2021年03月25日

コンビニ店員のように見守っていた2人がゴールインして良かった。安西さんのお兄ちゃんもいい味出してる。次は速水部長の結婚か!?もしくは神崎主任と穂坂さんのカップル誕生か!?楽しみです。

安西さん!

表紙見て、おー!とテンション上がりました。
安西さんが最初にゴールインとは!
おまけに安西さんのお兄ちゃんもイケメン!
次はどのカップルがまとまるかなー。
続きも楽しみです!

Posted by ブクログ 2021年03月06日

眼福♡眼福♡
美しい絵を見てるだけでも満足。
ぷぷっ、ニヤッと眺めてしまいます。
安西くんと凛ちゃんが最初にゴールインしましたがあと、3組のペアの今後がとても楽しみ。
4巻が待ち遠しいです。

やっぱりほのぼの

2021年03月06日

絵がきれいなので毎回大変楽しく読ませていただいています。
部長のカップルはやっと気持ちを自覚した辺りなのに比べて、安西くんのところは結婚まで行きました!めでたい!
学生ちゃんが追いかけてるカップルのところも、学生ちゃんがいいところまで追い込みかけてます笑
次回も楽しみです!

Posted by ブクログ 2021年03月07日

なんといっても絵が好きです。最初のカラーとかきれいすぎる。。四コマよりは多いんだけど、ショートショートと言えばいいのかな?

「女性マンガ」ランキング