【感想・ネタバレ】うちの上司は見た目がいい4【電子特典付】のレビュー

最高!!

2023年02月21日

こんな上司や仲間がいたら仕事がめちゃくちゃ楽しいだろうな。
こんな会社で働いてみたい。
バイトできた穂坂ちゃんラッキー。
コンビニのお2人が最後も出てきてくれて地味にうれしい。

#胸キュン #ハッピー

全巻最高でした!

匿名 2022年12月19日

絵も綺麗で何回も読み返してしまう作品!
何度読んでも面白いです

素敵!グッコミ最高…♡

2022年10月19日

それぞれのカップルの思いが通じ合う瞬間が、最高に素敵でキュンっとなりました。特に主任!推しなんですぅ♡颯爽と現れる場面にクラクラしました。笑えるツボもあるし、作家さんのセンスに脱帽。グッコミ、いい会社だ〜。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

刺さる!

2022年10月15日

イケメンしか出てこないこの作品はいつ読んでも理想の人に会えるから何度も見ちゃう!私は絶対神崎主任推しです!

全てが良かった!

匿名 2022年10月10日

1巻からずっと、悪役めいた人もいないし、そういうエピソードもないし。
笑えてきゅんきゅんして(笑)読んでてとても楽しく幸せな気分になれた。
このところそういう作品ってすごく少ないので、皆がハッピーエンドを迎えられて本当に良かった。
コンビニ?の店長と店員にも幸せが訪れて(笑)良かったよね~。
こういうほんわかした気分で読了できる作品が増えると嬉しいなと感じる。

#胸キュン #笑える #ハッピー

幸せ

2022年10月09日

まっすぐで、いかにも速水部長らしいプロポーズでした。
みんなが幸せになって、完結。
乙川さんがまだ、気づいてない、かな?

コンビニのお二人も素適なパートナーに出会えたし。幸せの端っこを味合わせていただきました。

#胸キュン

終わった…

2022年10月05日

1巻からずっと部長推しだったけど、ようやくです!青山さん、良かったね~。穂坂ッピも、主任と上手く行ったし、もう言うことないです!終わってしまったのが残念なくらいです。

嬉し悲し!

2022年10月05日

いやーん、完結してしまった!
大団円でみんなハッピーハッピーなのは最高に嬉しいけど、もっともっとこの美しく優しい世界を味わいたかったー。
コンビニ店長さん達はひょっとしてこの2人が?!っと思ってたけど、待ち人はひょんなところからやってくるのだなー、っと。
それより乙川さんの想い人を私はすっかり...続きを読む思い違いしてた!そっちか!
色んなハッピーと驚きの詰まった素敵な最終巻です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

幸せな気分

2022年10月04日

絵がとてもきれい。
それぞれのストーリーでは、皆がとても幸せになって、大満足でした。
皆のその後をもっと読みたいです。

よかったです

2022年10月04日

タイトルどおりの美男美女だらけ。速水部長と青山カップル、安西夫妻、神崎主任と穂坂さん、マシュー君と香澄ちゃん、安西夫妻を見守ったコンビニ店長たち・・・メインからモブまでみんな落ち着くところに落ち着いた。最初読み始めた時はハイスペック過ぎて現実にはいないよ、と思いながらの第1巻。ちょっとズレているのも...続きを読むご愛敬。
どこか番外編で速水部長と青山さんの結婚式(披露宴パーティ?)でドレスアップされたお姿を見れたらいいな~と思います。

#ハッピー #笑える #胸キュン

オールキャスト、オールハッピー

2022年10月04日

ついに終わってしまった~。ハッピーエンドというかおさまるところに収まった皆さんです。とっても安心な結末でした。膝まづいてからのプロポーズがサマニナル~眼福です。コンビニズも見れたしみんなのその後が順風満帆で幸せな気分になれます~

最高の大団円

2022年10月03日

こんなにハッビーがいっぱいの
作品はないよね、と言うくらい
幸せが沢山詰まってます。
どのカップルもユーモアと愛がいっぱい♡
終わってしまうの寂しいです。
速水さん、青山さん素敵でした!
でも、今どき、あなた、って呼ぶかな?!
と言うツッコミだけ入れさせてください(笑)
楽しかったで...続きを読むす!!

#ハッピー #萌え #胸キュン

Posted by ブクログ 2022年10月05日

完結おめでとうございます!
正直、神崎主任と穂坂ちゃんの件は決着つかないままかなと思っていたら、主任から行くとは!
Webで見たとき悲鳴を上げた覚えが。
悲鳴と言えば、速水部長の最終盤の追い上げにも。
文さん頑張ったからね、最高のご褒美でしたね。
ぜひ、表紙の帯で隠された部分にもご注目を。

特別編...続きを読むは5年後の話。
男性陣の役職にこれまた悲鳴上げっぱなしでした。
あと、速水(元)部長、喜怒哀楽がジェットコースターでしたね……びっくり。
しかも、コンビニのお二人もまさかの幸せゲットしていて、これにもびっくり。
結局主役話があったメンバーは何だかんだで上手くいった形ではないだろうか。
マシューくんたちも含めて。
キャラたちに広く愛を注いだ作者さまの優しさが最後まで詰まったお話だったと思います。
みんな、それぞれお幸せに!!

「女性マンガ」ランキング