【感想・ネタバレ】にぶんのいち夫婦 (3)のレビュー

不倫は

絶対ダメ!って思うけど、面白くてつい見てしまう…!アプリでも見てるけど、新事実がどんどん発覚!3巻では黒幕が分かるんだけど、もー胸くそ悪い!でも和真がカッコ良すぎてズルいと思ってしまうw

2020年02月22日

驚きすぎた

読後ちょっとフリーズした
確かにパイ屋さんでアップした写真には同僚くんが写り込んでいたなぁって思い出した
それにしても、友達が…って
振り返ると、怪しいこともあったかなぁ…
この先どうなるんだろう??

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年07月16日

面白い

エリートでかっこよくて優しい和真がすごく嫌い😅なんであんな風に嘘つけるんだろう。悪気ないところがすごい嫌。ここまでの和真の印象は最悪ですね。かっこいいのになぁ。
話の内容はすごく面白いです。これからまだドロドロになるのかなと思うけど、続きが楽しみです。
文ちゃんには幸せになって欲しいなぁ。

2021年09月22日

ビックリ

えー!意外な展開でビックリです!次が楽しみすぎます!そして、菜摘さんがめちゃめちゃカッコイイ!あんなお友達がいたら頼りになるなぁ。

2021年08月08日

すごく引き込まれる。

浮気が疑わしい出来事ばかりで、私だったら一刻も早くハッキリさせたくなるけど。
真実を知るのはこわいけど、ずっと疑って苦しい気持ちのままでいるのはしんどいから。
浮気相手がまさかの友達なんて最悪です。
だけど学生で年下なのに樋口君ってすごく頼りになる。

#ドキドキハラハラ

2021年07月10日

まさかの展開

浮気相手の発覚
まさかの急展開でびっくりしました‼️
この後どうなってしまうのか……
期待大です!!

2021年05月04日

面白い

面白いです。
この先が気になります

2020年05月12日

逆恨みと横恋慕の怖さを感じた

ヒロインはあくまで、真っ直ぐで一生懸命生きているのに、歪んだ感情から全く違う捉え方をして勝手に逆恨みと横恋慕を繰り返し、周囲の人間まで巻き込んで貶めていく。友人のフリをしたとんでもない悪、、つくづく、自分勝手。ここまで人をひがんだ目で見て本人も辛くなるばっかりだろうに。でも、その結果招いた状況は本当に怖さを感じる。なんとかヒロインには強く乗り越えて欲しい。

2020年04月15日

菜摘はとても頼りになる友達。さやかみたいに人のものをなんでも欲しがりながら、友達のふりしている人が1番最低。

#ドロドロ

2023年09月28日

怖い

人間の欲というものは友情や愛情も超えてしまうものなのか…。新展開と新事実にびっくりでした。主人公の気持ちが痛いほどわかる一方、知らぬが仏という言葉が良くできた言葉だと思った。こんなので夫婦でいられるのか、離婚してしまうのか、悲しくつらいけれど、読むのを止められないところにこの漫画の魅力はあるのかと思う。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

急展開

夫の浮気相手が、親友だったということを知った主人公。
周りに支えられてはいるものの、強いです。
普通なら、メンタルボロボロ、生活出来なくなるくらいなのでは。

2020年03月30日

ほんとこの、何だかわからないっていうのが一番屋だよなと思う。
協力してくれてる樋口君ほんといい人だけど、この人の協力がなければここまでスムーズにはいかなかったよなと思う。
高梨さんが話をややこしくしてて笑った。

2023年10月05日

「女性マンガ」ランキング