あらすじ キリシタンとの大いくさ、遂に決着ーー。キリシタンの大軍を退け遂にガルシアを追い詰めるも、ガルシアの纏う頑強な鎧と怪力の前に磨き上げた技が通じず為すすべがない兵法者たち。そこに、地面を揺るがすほどの慶次の咆哮が轟き、雷轟電撃の一太刀が繰り出される…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 神父意外と強かったと思うけど最後は慶次が持っていってしまった。もうラオウと黒王号にしか見えない。清正はピンチのようだけど。 0 2024年12月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 前田慶次 かぶき旅 6巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 前田慶次 かぶき旅 1巻 前田慶次 かぶき旅 2巻 前田慶次 かぶき旅 3巻 前田慶次 かぶき旅 4巻 前田慶次 かぶき旅 5巻 前田慶次 かぶき旅 6巻 前田慶次 かぶき旅 7巻 前田慶次 かぶき旅 8巻 前田慶次 かぶき旅 9巻 前田慶次 かぶき旅 10巻 前田慶次 かぶき旅 11巻 前田慶次 かぶき旅 12巻 前田慶次 かぶき旅 13巻 前田慶次 かぶき旅 14巻 前田慶次 かぶき旅 15巻 前田慶次 かぶき旅 16巻 前田慶次 かぶき旅 17巻 前田慶次 かぶき旅 18巻 前田慶次 かぶき旅 19巻 前田慶次 かぶき旅 20巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ