【感想・ネタバレ】恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 5巻のレビュー

深くて

なんだか切ない思い出のシーンが多くて、動物系はとても泣いてしまうので悲しくて切ない、そんな気持ちになりました。でもワクワクドキドキだけじゃない、そんな深みのある漫画です。

#泣ける #タメになる

2023年06月19日

ついに!

律歌ちゃんとアキラが両思いに♪そしてイチャイチャ、サイコーです!!付き合いたての甘さが溢れてて、それを感じた周りの心の声がたまらない。笑
そして番外編のクロエさんの話に泣きました。いい息子に出会えて本当によかったね!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年04月19日

あぁ、りっかさんにやられました

本編も大変ラブラブでよいのですが、書き下ろしだけでも価値ありまっせ!
コーギー飼ってた身としては(亡くなった)クロエさんの話がツボでいて、またキューンとさせられます。保護犬だったのですね(涙)生きて幸せになってくれてよかった(泣)
んで、2人のいちゃこらの書き下ろしがたまらんです!か、かわいいぞ!←おっさん目線(笑)

2021年10月04日

ついに!!!

ついに結ばれた2人。ラブラブ全開でいい!
アキラが素直になってリツカもそれを受け止めていく、これからの展開も楽しみです。

2021年06月20日

wu

甘々

やっと恋人同士になって、甘々なふたりを見れたのが嬉しい、楽しい。新しい展開がはじまってますます面白くなりそうです。

#胸キュン

2021年05月27日

買ってしまった

最初は無料で読めるアプリで出会ったんですけど、何回も繰り返しよんでたのでもう買うしかない!!!となりました。ストッパーが外れた晃はどうなることやら…( 〃▽〃)

#胸キュン #カッコいい #アガる

2021年05月18日

律歌さんチャレンジ(笑)

うちにも2匹いるジャックラッセルテリアが出てきたのでとても嬉しい!!描いてくださってありがとうございます!!
うっかり聞いてしまっている周囲の人たちの心の声がほんと面白い(笑)
そして電子版おまけの筆しょうが(≧∇≦)
あのあとはどうなったのか…やっぱりさせてもらえなかったのかな…筆しょうがはないよね…

2021年03月26日

ついに、、

思いが通じ合ってからの二人がラブラブでキュンキュンしちゃいました!
今後の二人にも大期待です!面白い!
長く連載してほしいです

この瞬間を心の底から切望してた

もう!!もう!!!もうっ!!!!最高!!!!
山田南平先生は絵のクオリティはもちろん、ストーリー構成も感情表現も言葉の紡ぎ方も全てが素晴らしくて大好きなんですけど、ムーンドッグとマキビオンは先生の作品の中でも特に大大大好きです。
5巻では待望の、心も身体も結ばれる2人ですが、読んでる私が1番幸せな気持ちになれました。
2人のラブラブイチャイチャなやりとりも、クスッと笑えたり胸キュン(胃キュンですね笑)したり、「あ、私いま少女漫画(レディース漫画)読んでる!!生きてる!!」と悶えたりしながら楽しく読ませていただきました(*'▽'*)
いよいよアキラの過去や本家の話へと進んでいくみたいで、これまた波乱がまっているのだろうと不安になりつつ、でも2人なら大丈夫だろうという安心感もありつつ、期待で胸を高鳴らせています。
5巻を読んで、また1巻から読み直して、そして毎回最後の筆しょうがにすべてを持っていかれるという(笑)
ほんともう大好きすぎる。

2021年02月21日

やっとくっついてくれて、ラブ多めの展開に満足です!律歌ちゃんにひっつくアキラがかわいい。あと、アキラの小さい頃のお話が良かったです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年04月23日