【感想・ネタバレ】恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 8巻のレビュー

【電子限定描き下ろしおまけ7P付き!】アキラの実家への挨拶を済ませた律歌。年末の繁忙期を迎える前にデートをしようとアキラに誘われ、公園に行くことに。そこでアキラが話したことは、自身の体質に関するもう一つの事で…!?(このコミックスには花ゆめAi Vol.33-35,37,38に掲載されたstory29-33を収録しております。)

楽しい!

ファミリー登場で面白いです。少し泣いてしまいました。弟もめっちゃイケメンです!勝手にもっと小さい弟を想像していた…。笑

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月20日

今回は律花ちゃんの家族と元カレの話。
それでも堂々と立ち振る舞うアキラはかっこいいし、彼氏がアキラで良かったねーとワクワクしながら読みました。
また続きも期待してます★

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年01月25日

前巻のアキラ家族編も一件落着し、普段通りのイチャラブ日常で落ち着いたかと思いきや、次は律歌家族登場!
弟のキャラが強い。シスコンの波動を感じましたが、律歌ちゃんを守っている騎士の様な感じでした。
律歌ちゃんの過去が伏線みたいで今後気になります。

2022年06月18日

続きが気になる

無料で読んで、はまって購入
購入して正解だった、早く次巻発売されないかな

2022年05月25日

今回はりつかちゃんの家族の話がメインでした。りつか家族もなかなかクセが強い!けどそれに堂々と対応できる晃カッコいいなー。晃父母の馴れ初めもなかなか良かった!

2022年05月21日

ワン♡

月を見ると犬になったり、イケメン男子になっちゃう体質を持ってる彼と大型犬に何故か好かれるトリマーラブストーリー♡

わんこのように人懐っこくて、何かされても結局は許しちゃう憎めなさを持ってる彼♡

この先の展開が楽しみ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年09月30日

律歌ちゃんの家族、とってもフットワーク軽い!そして弟くん、5歳も離れてるのにしっかりしてる!律歌ちゃんのことがとても大切なんですね。元カレはかなりのクズだったのかな…。律歌ちゃんもアキラもお互いこの人、と思える相手に出会えて本当によかったね!
そしてチャロの番外編、とても良かったです。3年後の未来も見てみたいなぁ。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年04月22日

きゅん!

今回も胸きゅんな場面がいっぱいだった!りっかちゃんの周りはみんな愛に溢れてるなぁ。なんかこれ読むと、犬と人の愛情の深さが羨ましくなる。

2022年04月23日

律歌の元カレやばいですね…
あれは元カレと言えるんでしょうか?
記憶飛ぶほど深い心の傷になっているなら、アキラなんとかしてあげないと、です。
今巻はモブさんたちの心の声シーンがなくてちょっぴり残念ですが(笑)実家の家族、特に弟君を掘り下げてくれていたので楽しかったです。いい弟君だな。
あとムサシ!とうとう犬アキラとご対面!
次巻もめちゃ楽しみにしてます。
チャロ…そうか…生まれ変わって律歌のそばに行くんだね。神様ありがとう!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2022年04月23日

今回も良かった。

りっかとあきらの二人のやり取りも好きだけど、周りの人たちもすごくいい人ばかりでとってもいい!
チャロの話、とてもパッピーな気持ちになりました。今後が楽しみです♪

2022年04月22日

最高!

待ってましたよ、続刊・・
弟くんとムサシが守ってくれていたんですね。守るために恰好まで変えるってすごい。
最後の終わり方も気になります。
読んで早々続きが気になって仕方がありません。

#笑える #ほのぼの #感動する

2022年04月21日

弟くんもいいキャラしていて最高です!
元カレとの出来事めちゃくちゃ気になります
早く続きが読みたいです!おすすめです

2022年09月28日

やっとりっかちゃん家族とご対面!ムサシくんにも会えた!
けどラスト気になりすぎる笑笑

巻末おまけが素敵すぎて泣きました。

2022年04月20日

正直ふたりのいちゃいちゃぶりは苦手。
りっかちゃんの弟の雅斗くんは思ってたのと違ったが
見た目の理由が深い愛だったのが良い。
ムサシもとても良い子だ。
ふたりがそうやって守ったのだから、
あきらとしては父親よりも手強い相手になり得るのも頷ける。

家族の犬好きぶりも良かった。
犬姿のアキラに対して、
ストレスかけたら可哀想だからと触らないのが特に偉い。

2023年07月12日

「少女マンガ」ランキング