あらすじ フランスからの転校生・ルーと打ち解けたのも束の間。八雲からの突然のデートのお誘いに、はじめはなんだか珍しく緊張気味で…。※特別特典公式プロモカードは書籍版のみの特典となり、電子書籍には付属しません。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #切ない #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 山田 購入済み 描く表情 作画担当の先生が描かれるキャラクターの表情がとても良いです。水族館の終盤での慧美の表情なんかは最高でした。 0 2022年10月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (1) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (2) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (3) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (4) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (5) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (6) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (7) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (8) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (9) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (10) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (11) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (12) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (13) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (14) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (15) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (16) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ