ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 2020年01月06日 ベタな展開ながら面白い。キャラクターもちゃんとたっているし。MTG分からない人に受けるかは微妙だけど このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 購入済み 世代的に刺さります。 そう 2019年11月26日 MTGだけじゃなく、フォーチュンクエスト、サクラ大戦等々、過去に、はまったものがさりげなく作品内に散りばめられています。巻末には中村哲也先生のメッセージも寄せられています。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (1) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (2) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (3) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (4) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (5) すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 (6) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 値引きあり Lv2からチートだった元勇者候補... 糸町秋音 / 鬼ノ城ミヤ / 片桐 ブラウザ試し読み 2 値引きあり ひとりぼっちの異世界攻略 びび / 五示正司 ブラウザ試し読み 3 続巻入荷 呪術廻戦 芥見下々 ブラウザ試し読み 4 値引きあり 魔王様の街づくり! ~最強のダ... 吉川英朗 / 月夜涙 ブラウザ試し読み 5 無料あり 進撃の巨人 諫山創 ブラウザ試し読み 6 値引きあり ワールド・ティーチャー 異世界... Nardack / Nardack / ネコ光一 / 吉乃そら ブラウザ試し読み 7 値引きあり 境界迷宮と異界の魔術師 ばう / 小野崎えいじ / 鍋島テツヒロ ブラウザ試し読み 「少年マンガ」ランキングの一覧へ