【感想・ネタバレ】恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー : 1のレビュー

赤面

匿名 2022年06月30日

やはり赤面の女の子は最高です。
八汐先生のおねショタが特に刺さりました。
着衣でも良いものは良いということです。

#ほのぼの #癒やされる

おっぱい!

2024年04月16日

いろんな作者が描いたおっぱいが見られるおっぱいアンソロジー!
それぞれのおっぱいに良さがあり最高でした!

タイトルが全て

2022年07月01日

昔のエロい人はよく言ったもので、「おっぱいに貴賎無し」とはまさにこのこと。どの絵柄でも、どの関係性でも、全て素晴らしかった。ブラボーとしか言いようがない。読後は思わず拍手してた(してない)。

#エモい

すげえよ(笑)

2021年10月09日

男の夢の1つじゃん(笑)
良いなぁ ほんとに
「そこ 代われよ」ですね
リアルでこのシチュエーション味わってる男子
何人居るんだよ(居ねぇだろ)

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

史上最高作品です!

2020年08月24日

性差別と言われようが、この作品は素晴らしいと思います。
全世界の男子が狂気する。
これ程に、素晴らしい作品は滅多にない。
評価は間違いなく割れるが、そんな事を気にする事は阿保らしいぞ。
男子たるのも、この作品を読め。
そして、最高と声を上げるのだ!

繊細な作品を集めたアンソロジーです...続きを読む
決して、猥褻だけのエロ漫画では無い。
エロに敏感で、エロに夢見る青春時代を上手に表現しています。
あー。漫画って最高だなぁ。

たわわ娘ばかりです

2023年09月25日

好きな作者さんが何人かいるので、とりあえず読もうと思いました。
まぁ、題名どおりの内容です。見せたがり娘が多いです。

#胸キュン

2022年07月02日

全体的に画力が高くアンソロジー特有のハズレだなと思う作品は少なかったです。乳首が描かれている作品は半数ぐらいでしょうか。作家さんによっては絶対に描かない人もいるのでご注意を。☆3にしようかと迷いましたが好きな作家さんが多数描いているので☆4 です。全作品で乳首が描かれていれば間違いなく☆5だったので...続きを読むすが…。好きな作家さんが複数参加していておっぱいが大好きなら迷わず買うべきです。

ちょいちょいよい

2021年11月06日

1話目がイチオシだったな。
絵もきれいだったし、エモかった。
途中からちょっと飽きてきたから、続きは買わないかも。

おっぱい

U11
2021年08月08日

アンソロジーなので、さまざまな作家さんがおっぱいメインの作品を掲載しています

ただ、個人的に好みだったのは1話目の作品だけだったので、残念に思います

その分マイナス評価を挽回していますが

ちなみに表紙のデザインをされた西沢5㍉さんは本編に掲載されていません

なかなか、楽しめるたわわなおっぱいたちでした。みんなほどよくエロかわいいです。貧乳はいてなくてみんな巨乳でした。

可愛い

2020年08月23日

1巻を読んだ感想です。表紙とタイトルだけだと、ただのエロ漫画のような印象を受けますが、ちょっとエッチだけど明るかったり純愛だったりと、楽しく読めました!どの作品も絵が可愛くて内容も明るくサッパリしてるのでオススメです!

初々しい

女の子のバストがネタの話ですね。色々なシチュエーションが楽しめるのがアンソロジーのいいところ。アダルトマンガにはない初々しいエロがいいですね。

#笑える #胸キュン #ハッピー