【感想・ネタバレ】虫かぶり姫: 9【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

虫かぶり姫

マジ可愛い!ほんと天使だ!こんな可愛い嫁欲しい。分かりますお義母様のキモチが、着飾りたい!着せ変えたい!殿下は可愛そうだけど(笑)みんなの姫ですからね!

#胸キュン #癒やされる #憧れる

2024年06月05日

王妃様のキャラが面白すぎてめちゃくちゃツボった(笑)
そしてエリアーナのお義母様の破壊力がやばすぎて瞬殺だよーꉂ🤣𐤔

2024年06月05日

賢くて可愛いエリー自信を持って

クリストファー殿下の本音や王妃様の愛情にも気づけて、雨降って地固まるとなって良かったですね。エリーが貴族の矜持を説いている姿は恰好良くてますます好きになりました。

#感動する #カッコいい

カワイイ!

やっぱり、どこまでいってもエリアーナが可愛すぎる!殿下もメロメロになるのわかる。溺愛が伝わってよかったよ〜!まだまだだけど~

#じれったい #胸キュン #ハッピー

2024年06月04日

エリィ可愛い

切実に本が読みたいとお願いするエリアーナ可愛かったです。休日をイチャイチャしたかった殿下も仕方ないなぁと諦めてしまうくらい。笑
2人の想いがまた深く通じ合った巻でした♪

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年06月02日

一件落着

どうなることかとハラハラドキドキ!
心配したけれど。
さすがクリスさま。
エリーとの信頼関係も、仲良し度もますます!
色々深まって何よりです。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2024年06月01日

エリアーナの笑顔が戻って本当によかった!!の一言に尽きる今巻でした…♡
あんなに愛らしく素直でなおかつ知的なんて反則級にかわいすぎて同性でもやられてしまいます☆
王妃さまも気高くお優しく…周りの方皆さん素敵で文句なしの幸せな1冊でした!
今回初めて虫かぶり姫を電子で購入しましたが、電子特典のおまけマンガも読むことができてとても大満足でした!!

#胸キュン #ハッピー #憧れる

今までの

ちょっと不穏な空気とすれ違いな感情をすべてリセットするかのような激甘ーいオンパレード。良かったです。やっぱりヒロインの聡明さが際立ってルお話が好きです。

2024年05月30日

本が大好きすぎる、本の虫エリィ。
皇太子との婚約で、様々な問題に巻き込まれる。
今まで得た知識と、皇太子妃になるという覚悟を持ち、困難に立ち向かう!
2人は想いを伝え合い、更に仲睦まじくなっていく。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

重要な巻です

やっと、待ちに待った巻の発売にとても嬉しく思います。
エリィが嫉妬して独占欲万歳になるなんて、人の上に立つ人としてまだまだ天然ですが、人間らしさが出てきて嬉しいです。
そして何よりも、涙目で『私以外の人を娶らないで』なんて言ってもらって殿下良かったですね。
『好き』と言ってもらって、最高の巻です。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年05月30日

2人の思いがちゃんと通じ合ってよかったです。ちょっとしたことで疑ってしまうことはよくあることだけど、素直に気持ちを伝えられて一安心。
次は新章ということなので、楽しみにしてます。

サプライズ

たまたまサイトを開いたら更新されてて喜びました\(^o^)/
アニメにやっと追いついたけど、改編されてたんだなとは思いつつ、内容的に納得した笑

#ハッピー

2024年05月28日

やっとアニメ放送分まで来た!希少本とクリストファーを天秤にかけられない、と苦渋の決断をするエリィが面白かった(笑)

2024年06月01日

「女性マンガ」ランキング