あらすじ この裏・天舘町はおじさんの作った箱庭の世界だった。衝撃の真実が明らかになる時、導かれた答えに応じるかのように町は姿を変えていく。突然の事態に驚きを隠せない一同。混乱に乗じた友幸たちに家族を人質に取られた鞠山家は人質の解放を条件にある提案を強いられるが……。自らの犠牲も承知のうえで提案を受け入れた雅彦が壁の向こう側で見たものとは――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ドキドキハラハラ #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 謎がさらに。。 前作からの謎が解き明かされる。しかし、更なる謎を呼び。。。次回作も気になって仕方ありません! #ほのぼの #ドロドロ #ダーク 0 2022年11月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 家族対抗殺戮合戦 8巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 家族対抗殺戮合戦 1巻 家族対抗殺戮合戦 2巻 家族対抗殺戮合戦 3巻 家族対抗殺戮合戦 4巻 家族対抗殺戮合戦 5巻 家族対抗殺戮合戦 6巻 家族対抗殺戮合戦 7巻 家族対抗殺戮合戦 8巻 家族対抗殺戮合戦 9巻 家族対抗殺戮合戦 10巻(完) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ