【感想・ネタバレ】インザハウス プチキス(1)のレビュー

2020年09月25日

家族がいる街で不倫相手を連れ歩き、果てはホテルに入所まで子供に見つかってる
有責のくせにとにかく深刻そうな顔してれば良いと思ってる頭空っぽ夫、
その頭からっぽを育てた義両親は主人公から子供二人を取り上げて再び歪んだ英才教育を施し、
すくすく育った結果が母親に暴言を吐く頭空っぽな可愛げのない子供

この先が気になります(^.^)

2019年05月27日

新しい家族の形、これからどう展開していくのか、気になります!
ナガイくん、謎ですねぇ(・・;)

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年05月21日

登場する大人達が揃いも揃って自分勝手で気持ち悪い。
子供の斬新な意見によって危機が変に落ち着いてしまったけど、どう考えても理解に苦しむこの「家族」がどういう結末を迎えるのかは気になります。

無理

2020年12月30日

ちょっと無理だと思いました。旦那がひどすぎるし子供のこと全然考えていないと思う。さっさと別れるべきだと思う。あんまりイライラしたので続きは読まないと思います。

展開が読めない!

xfh
2020年02月16日

家庭崩壊、浮気、酒に逃げる、子供がなつかない。何らかの問題を抱えている家庭は多いと思います。
この漫画もそれらを抱えて話が始まって、ああ離婚かな、子供が家出かな、アル中で入院かな、なんて想像しながら読んでいたら、まさかの展開!えっ?えっ?みたいな。凄いです。
この先も読者の予想できない方向へどん...続きを読むどん進んで行くんだろうなと期待大です。

ネタバレ無料版購入済み

1話目

匿名 2023年06月01日

夫方の家に引っ越してきて祖父母と両親、小学生の兄と妹の6人家族で生活していくはずだった瀧澤一家。
しかし引っ越しの数週間前に祖父母が事故で他界したため家族四人での生活となった。
夫は若い女と不倫している上に両親が亡くなり妻の橙子とは会話がない。
橙子も妹の香澄が言うことを聞かないし家族がどんどんバラ...続きを読むバラになっていく感覚がいやだった。
義父と義母になついていて自分よりよっぽど保護者をしていた二人がいなくなったことでコントロールが効かずアルコールを摂取するようになり、ついにスーパーで万引きしようとしてしまう。
しかしそれを年若い青年に止められて我に返った橙子だが、その後夫から話があると連絡が来て……。

最初からバラバラだった一家に入ることになった青年と女性。
よくわからない家族が今後どうなるのか気になる。

2022年05月02日

ありえない展開の家族ですね。
でも子供が親と一緒にいたいと思うのは普通のことですし。
どうなって行くのかな?てかお父さんが悪い!

#切ない

「女性マンガ」ランキング