あらすじ 夫の愛人と自分に好意を寄せる年下の青年・ナガイと、ひとつ屋根の下で暮らす橙子。小学生の啓太・花澄という二人の子供をかかえ、型破りな同居生活を送る日々だったが、夫・義也は素性の知れぬナガイに不信感を募らせていた。一方、義也の愛人である松藤は、義也の妻である橙子との関係に不思議な居心地の良さを感じはじめて・・・? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #泣ける #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 りんこ ネタバレ 購入済み 読み出したら止まらない いつの間にか11間まで読んでしまった! ナガイくん何者?!😱 これは最後まで読んでしまわなくちゃなぁ、、 0 2021年05月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ インザハウス プチキス(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー インザハウス プチキス(1) インザハウス プチキス(2) インザハウス プチキス(3) インザハウス プチキス(4) インザハウス プチキス(5) インザハウス プチキス(6) インザハウス プチキス(7) インザハウス プチキス(8) インザハウス プチキス(9) インザハウス プチキス(10) インザハウス プチキス(11) インザハウス プチキス(12) インザハウス プチキス(13) インザハウス プチキス(14) インザハウス プチキス(15) インザハウス プチキス(16) インザハウス プチキス(17) インザハウス プチキス(18) インザハウス プチキス(19) インザハウス プチキス(20) インザハウス プチキス(21) インザハウス プチキス(22) インザハウス プチキス(23) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ