あらすじ 草野雫の兄である草野海は、意中の相手である星崎結衣との2度目のキャンプデートに燃えていた。 良いところを見せてアピールしようと、海は雫から教えてもらったキャンプ飯作りに挑戦するが、身の丈を超えた挑戦はなかなか思うように進まず、さらにカッコつけて無理していることを星崎に見抜かれてしまう。 果たして、海の恋は実るのかーー!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ふたりソロキャンプ(19)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ふたりソロキャンプ(1) ふたりソロキャンプ(2) ふたりソロキャンプ(3) ふたりソロキャンプ(4) ふたりソロキャンプ(5) ふたりソロキャンプ(6) ふたりソロキャンプ(7) ふたりソロキャンプ(8) ふたりソロキャンプ(9) ふたりソロキャンプ(10) ふたりソロキャンプ(11) ふたりソロキャンプ(12) ふたりソロキャンプ(13) ふたりソロキャンプ(14) ふたりソロキャンプ(15) ふたりソロキャンプ(16) ふたりソロキャンプ(17) ふたりソロキャンプ(18) ふたりソロキャンプ(19) ふたりソロキャンプ(20) ふたりソロキャンプ(21) ふたりソロキャンプ(22) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ