あらすじ 五傑将との戦いの中で、突如反旗を翻し、一眞佐を倒した四郎。己の理想郷の実現のため武蔵に協力を持ちかけるが、武蔵がそれを拒絶したことで交渉は決裂! 再び戦闘が勃発する!! 武蔵は黄色と赤、二色の刀気を同時に纏い、一度は四郎を圧倒するが、自身の心臓を喰らい、異形へと変貌を遂げた四郎はその強大な力で武蔵と小次郎を凌駕する……。試される真の絆! 最終決戦の幕が今上がる!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 武蔵と小次郎の、本音のぶつけ合いが熱かったです! 本音を言うのは不安だけど、勇気を出して、 それを乗り越えた先に、新しい世界が待ってるんだなと思いました。 また、竜臣と宗馬のように、人には、本気でぶつからないと分からない、思い違いもあるのだと学びました。 残り1巻、大切に読みたいです。 0 2025年04月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オリエント(21)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オリエント(1) オリエント(2) オリエント(3) オリエント(4) オリエント(5) オリエント(6) オリエント(7) オリエント(8) オリエント(9) オリエント(10) オリエント(11) オリエント(12) オリエント(13) オリエント(14) オリエント(15) オリエント(16) オリエント(17) オリエント(18) オリエント(19) オリエント(20) オリエント(21) オリエント(22) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ