【感想・ネタバレ】JOYのレビュー

やっぱりよい!

豪くんと阿久津くんのゆっくり近づいていく感じがよかったです。豪君かわいい!でも自分のお仕事にしっかり向き合えるしっかりした面もあってステキ。阿久津君、実は初めから…のくだりにきゅんとしました。やっぱり絵津鼓先生の作品、大好きです!

#胸キュン #切ない

2023年01月28日

アホかわいい

アホかわいいテンションで進んでいくかと思いきや、それぞれの過去の話でちょっとしんみりしたり...
緩急のつき方がいいですね。ライバル的存在かと思いきや、友達想いでちょっとやりすぎただけのヤツだったり笑
続きみ楽しみです♪

2021年06月15日

幸せになる

絵津鼓先生のファンになるきっかけになった作品。先生の他のお話もいいんですが、やっぱりこの作品が一番好きです。
特にセリフでしょうか。言葉のチョイスが好き。
豪くんの可愛らしいとこ、阿久根くんの男らしいとこがありつつも、絵津鼓先生ならではの味わいがあって堪らなく幸せな気持ちにさせてくれます。先生自身も可愛らしいひとなんでしょうね、きっと。とかいい作品に会うと思ってしまう。

両片想いとか、年下攻めとかはめようとすればいろんなカテゴリーが当てはまるんですが、先生のお話は自然な味わいがあってこれだと言いたくない気分になります。とにかく好きになっちゃったんですね。

2021年06月02日

試し読みできになって購入しました。
ごうくんの気持ちと行動がコロコロと動いて可愛いです。
響いい性格してる~邪魔されないようにピュアなふたりを見守ってほしいです(笑)

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年05月12日

豪くんの仕事観や素直で真っ直ぐなセリフが深い。可愛らしくて好きだけれど、ちょっと幼いかな。脇キャラ2人が強烈なので、気になる人もいるかも。

阿久根くんの短髪硬派な雰囲気が素敵。Tシャツ袖から出る二の腕も好き。ずっと無地黒Tだけれど、なんかお洒落感漂う不思議。

「……」の続くキスシーンがすごく良かった。「こうなったら手が早い」のも♡阿久根くん見たさに続巻も購入予定。

2020年07月01日

丸々表題。4コマ漫画家(兼アシスタント)×少女漫画家。あ~ずっと読んでたい。かわいい。最後のほうでやっと恋愛色がでてきたかな。でもこの二人の微妙な関係性が萌えました。攻めのセフレ(男)が嫌な奴すぎてどうしてこんなやつと付き合ってんの?って攻めにもイラっとした…
攻めの熱度が低いと思ってたけど実は…っていうオチにはニヤニヤだったんでそこはセフレくんナイスです

2018年03月21日