IQ500、王家の血筋、石油王etc.数々の称号を持つ学園の王子・一文字初雪。一方、特に取り柄なし、THE庶民・吉田小梅。まるで接点のない2人だが、突然、王子が庶民に恋をしたから事態は急変! 庶民の常識は一切通用しない、王子の猛攻に小梅はタジタジ。「僕と交際してくれ」「む、無理です!」王子の異常で過剰な愛情の行方は…? 溺愛系ハイパー格差ラブコメ!
いやもうサイコーです!
バカバカしさ全開で(褒めてます)笑いすぎてストーリーがちゃんと頭に入ってきません(褒めてます)
初雪様の情報量!笑
いつもにも増して振り切ってますね〜
大好きです!
王子が1
吹き矢って~www 濃いキャラクターがたくさん出てきて、おもしろいですね~♪完全無欠状態の王子様の初雪様♪ピュアっピュアでいいカンジ~♪庶民の主人公とのドタバタ恋愛♪どうなるのか楽しみ~www
かっこいいのに
どこか変で孤独でピュアな王子と、超庶民なヒロインとの攻防が面白いです。
恋愛漫画ですがコメディ要素が強く、笑いの中にきゅんが潜んでいます。
面白いです。意外とはまる笑。王子が、薔薇だしすぎだし、非現実的な感じなのに、不思議と違和感ない笑。この学園には通いたくはないけど笑
表紙の感じから子供っぽいかなと思ってたけど、面白かったです。
四天王がけっこう笑わせてくれます。
王子も全然お高くとまってなくて好感が持てます。
あまりの格差にこれからどうなっていくでしょうか。
ギャグおもしろい
アサダ先生の絵は昔から好きでしたが今回はギャグのセンスも面白く
続きが読みたくなります。ありえない程お金持ちの王子も夢があっていい。
主人公の女の子が中々のギャグツッコミです。
キラキラの王子の生徒会長と平凡女子のラブコメ。
お金持ちの男の子が平凡な女の子に惹かれるお話はよくあるけど、これはギャグ強めでピュアな王子にキュンキュンできて面白いです!
スケールがデカすぎて、すごく笑ってしまいました!
一文字くんは天然?なのか、世間を知らなすぎるお金持ちなので、付き合うのは大変だなぁ。
イケメンだから許されるけど、便所メシとかストーカーはマジできついしよね。
おもしろかった
王子の初雪サマがぶっ飛びすぎていて笑えました。庶民とはかけ離れた考え、行動に振り回される小梅ちゃん。王子に気に入られ、近くにいる事でだんだん良さが分かってきたみたい?身分の差を越えて、両想いになれるといいな。
ふふっ
設定がそもそもあり得ないのに、何故か読んでしまう。やりとりはとても面白い。
頭は良いけど、無駄(恋愛感情)な知識がない分、逆に純粋で正直に受け止めて向き合って、普通に近づいていく感じ。
ぶっ飛んだラブコメ
王子ともてはやされる存在が便所飯してたシーンのインパクトがすごいです。笑
何かにつけて吹き矢でヒロインの命を狙おうとするメガネキャラの柿彦が好きです。笑
こんだけぶっ飛んだ設定だから心からギャグを楽しめる。「バラどっから出てきた」とか「女性はみな石油王が好きだといとこが言っていた」とかさいこうだな。「経験と理解で一つずつ埋めていこう」ってのもステキだ。
でも小梅ちゃんが可愛くない意地っ張りであまり好きになれない。小梅のどこが好きになれないかって、初雪センサー壊れてるんじゃないかって思うとこだな。
試し読みがおもしろくて購入。王子が規格外過ぎる。そして、超マイペース。小梅のおじいちゃん、レアアース掘り当てるとかすげぇ。桃太郎先輩、あれで男とか… 四天王の眼鏡の人がんばれ。次巻は椿先輩も参戦?
王子さまの便所メシはなかなかシュールな絵柄でした。その後のランチは普通になるかと思ったら、便所メシ友になっていて笑ってしまいました。