祝・映画化!
累計210万部突破の大ヒット!『恋わずらいのエリー』のエリーとオミくんがカムバック!!!!
高校卒業から8年。26歳になったエリーとオミくんは結婚式を挙げることに。
今日は世界で一番幸せな日……のはずが、なんとエリーはマリッジブルー!?!?!?
さらに藤もも最新作『ひかえめに言っても、これは愛』まるごと1話試し読みも収録!
※この作品は、デザート2024年5月号に掲載した漫画を再編集したものです。
おめでとう!
感慨深いです!
おふたりの結婚式なんて!感動!
なのに、相変わらずすぎて笑ってしまった!
そして、やっぱりオミくん、心も行動もイケメン!
ハッピーウエディング!
大人になったエリー達を見れるとは思わず嬉しい誤算です!!でもおみくんこんな顔だったっけ??おみくんだけ違和感…wでもくっだらないケンカしても遠距離恋愛でも変わらずエリーを愛してくれるおみくん最高です⭐︎
いつのまに!!
いつか番外出ると思ってたがいつの間にか出てた!
てか絵柄が変わったし大人になってるから誰が誰だかわからなくて混乱した。要くんがかなりフツメンの大人になってた!もっと陰キャ感があったのに。
そして相変わらずオミとエリーが仲良しで可愛かった。もう一回読み直そうかな。
私は要くん推し!
「ひかえめに言ってもこれは愛」を先に読んでいて気になってエリーも読んでみたら絵も作風も全然違ってびっくり!ただただ多幸感溢れるお話でした。映画は観てないけど、NiziUちゃんの主題歌聴きながら読むと世界観ぴったりで多幸感アップします。
私は圧倒的に要くんが好きだったけど、作者さんが要くん登場時にはオミエリの邪魔しないでって声をたくさん頂いたって仰っていたので、えぇー!?ってなりました。当て馬大好きな自分としてはビックリでした。ヒロインに一途な当て馬が大好きなので番外編でも要くんに新しい恋とか匂わせもなくそれが私的にはめっちゃ良かったです!当て馬は最後までヒロイン以外好きになるなと思ってるので!最高の終わり方でした!