【感想・ネタバレ】絶対にヤッてはいけない異世界召喚(1)のレビュー

累計3000万PV突破のちょっぴり(?)エッチな異世界コメディ!

「私と×××なこと、してもらえませんか…?」 ストレートすぎる要求に戸惑う主人公。 駅のホームから転落して死にかけたことは覚えているけど……。 彼女の目的とは――…?
★単行本描き下ろし+電子書籍限定イラスト収録
(著者名:シメサバ)

結構前に読んだことがありまして、その当時は自分が思ったのと違うー!?ってなりました。やっぱり今もそれは同じでした(笑)

2023年08月03日

死ぬ直前、魔法によって異世界に召喚されますが、いきなり女の子にエッチしようと誘惑されます
全体的にライトなエロ展開でツエー系ではなく、このすばに違い感じと思ってもらえたら良いと思います
もちろん内容はこのすばとは別物ですが
単行本では、ウェブでは規制されていた乳首解禁と書き下ろし漫画がお風呂回となっています
サクッと読める異世界召喚

2022年07月06日

軽いノリではあるが面白い

まさにタイトル通りの内容なのでけれども、
エロ要素は薄く、異世界転移冒険物。
テンポもノリも非常に軽く、作画もライトなのに物語はちゃんとあって面白い。

#笑える #ほのぼの

2024年02月10日

ヒロインが可愛い

見た目は可愛いヒロインですが、ちょっとサイコの気があるところがいい。力を得るために異世界から召喚された主人公とセックスって、どこぞのアダルトマンガかいって設定が笑えます。ちょっとエッチなファンタジーってやつですね。

#笑える #シュール #萌え

2022年07月12日

お安くなってるし、続きを買おうかなと思ってあらすじを見たら、11巻まで全部同じこと書いてある・・
それくらい内容がないってこと?!
レプリカ勇者がイタそうで気になるけど・・

2024年02月09日

これはこれであり

原作未読だが、この(実はシビアだけど)ゆるーい展開とゆるーいキャラ、これはこれでアリだと思います。
ちょっと「このすば」っぽいというか、よりゆるいというか。

まあ、内容に深いものがありそうって訳ではないので、あくまでも気楽に読むという感じだけど、嫌いではないです。

#笑える #ほのぼの #萌え

2022年07月01日

異世界

歩きスマホは本当にいけませんよね。身近にもいます。危険です。この漫画みたいな目に合って喜ぶのは中学生ですよね。

2025年06月30日

nao

正直 ストーリーはあまり 魅力を感じませんでした。 コミカライズするのであればもっと絵を上手くした方がいいかなと思います。

2024年04月30日

気楽に読める

まあストーリーの大筋は題名通りの「やってはいけない」のようだが、ストーリー展開はオリジナルのものは少なく、あちらこちらからの使い古されたものの寄せ集めである。絵柄も雑で稚拙である。気楽に読めるのが唯一の取り柄かな。

2023年08月04日

どう見ていいのか

シーンの移り変わりが激しくて、何を楽しんだらいいかわかりませんでした。どちらかというとイラスト楽しみたい人向けだと思います。

2022年07月12日

「青年マンガ」ランキング