【感想・ネタバレ】その恋、自販機で買えますか? 2【単行本版】【特典付き】のレビュー

一歩ずつ

2人の独特な空気感がクセになります。一歩ずつ恋人として前に進んでいく過程をこうしてみることができてとても幸せです、ありがとうございます^ ^

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月04日

最高

作家買いしている先生の作品です。続編が出るなんてめちゃくちゃ嬉しかった!しかもストーリーも甘々!王道ではあるけど周りに打ち明けたい気持ちと相手に迷惑をかけちゃいけない気持ちがぶつかってもだもだしてるとこがかわいい!

2021年01月20日

うわーすごぉい年下がいい

年下攻めの前から年下が好きな受けちゃん。今回ライバルか!と思ったらそうでもない普通の恋人として距離を縮めていく二人。ああしてほしい、こうしてほしい。そぉ修羅場なくちょっと悩んでスマートに言えるお互いがちょっとすごい。
ケンカをしない。
元々ノンケの攻めに対してふんわり考える受けちゃん。
でも往来でなんとも攻めの爆弾発言。
あと同期には惚気てると言ってもいいと思うの!
同棲楽しみだなあ

2020年12月29日

Evi

恋人編!1巻のストラップの件から2巻のラブラブにかけて、ずっと萌えました。特に邪魔が入ることないですが、ゆるい波の展開がいくつかあってその内容にも萌えます。同棲編期待してます。

2020年12月27日

待望の続編!付き合っても胸キュンさせてくる!社会人なのに、まるでDKモノを見てるみたいです。これはもう同棲編、結婚編まで行くべきでは無いでしょうか?

2020年12月27日

待ってました!!

恋人同士になってからのお話です!歩さん、山下くん、2人とも付き合ってからも初々しい!!見てるこっちまでドキドキします!そして、おめでとう同棲!同棲編のお話待ってます!!

2020年12月26日

大人同士なのに甘酸っぱ~い

攻め受けともに働く大人の男性なのに
なぜこんなに甘酸っぱいのか!(ほめてる)

同棲生活編も是非ぜひお願いします!

そして西新くんのスピンオフ等も読めたら
サイコーです!

2020年12月26日

もっと読みたい!

あああ〜尊いです…。
もっと続きが読みたいです。
新キャラ西新くんについてももっと知りたいなあ。
2人のよき友人になってくれそう。

2020年12月25日

やったー!祝2巻発売!

続き読みたい!と思っていたので、超嬉しい!小岩井さん相変わらず照れ屋で可愛い。大の大人カップルなのに、初々しくて読んでるこっちが照れてしまう。当て馬かと思った新人君は、かなり気になる存在でしたが、思ったより害もなくほっとしました。
同棲しちゃったからなぁ。続きはないのかなぁ?またこの先の二人の生活も見てみたいです。

2020年12月25日

続編!
お付き合いその後。思い、思われでよぅございました。メガネキャラあんまり好みではないけど、だんだん可愛く思えてきた。
そんで「バイ」の攻めってちょっと地雷~とも思ってたけど、女もイケるのにそれでも受けを選ぶというところがむしろイイじゃん!ってなった。

2021年03月11日

年下自販機補充員(バイ)×分かりやすい会社員(ゲイ)の恋人編。

前巻から少しずつ進んで、後輩が入り、取れる時間はそこそこながらも変わらず二人のペースで恋人感を楽しみ育んでいる二巻。
このシリーズは特別大きな障害や劇的なことはないけど、悩んだり相談したり甘えたり伝えたりをこつこつと続けるのが一番難しい……それをこなしていく二人を読める、安心と信頼と優しさで出来ています。

協力店特典は『お揃い』、ホーリン特典は『アイロン掛け』。
本編もですが、今回は山下くんの家庭力が垣間見え『甘えられたい』の意図がわかっていくのが楽しくもあります。
同棲編へ続くかも? らしいです。

2021年01月07日

2巻も同じ

1巻同様に、事件らしいものはほとんどなく、登場人物も少なく、シンプルで読みやすい。しかしやっぱり内容は軽量級で、好き好き結婚しよみたいなノリで、ストーリーは全然濃厚じゃないのに胸焼け気味。

#ほのぼの

2021年05月07日