【感想・ネタバレ】極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~ 【SS付】のレビュー

初読みの作家さん

2024年02月06日

極道もの購入久しぶりです
政略結婚だったからこそのすれ違いや不安、不満もあったけど、リリカさんが惚れるほどの男前だった陣さんと
二人組をもり立てていく過程が凄くよかった

#胸キュン #アツい #ハッピー

初々しい

2022年12月30日

極道ものがもともと大好きだが、殺伐とした中に芽生えた確かな愛情にほっこりできる、手に取りやすい物語だった。

よかったです

2022年09月30日

恋に不器用な年上旦那様の葛藤が可愛いかったです!年下だけど芯の強い可愛い奥様を、可愛がりたくてしょうがない!
極道の話ですが面白く、あっという間に読み終わってしまいました。残念です〜

#アツい #ハッピー

若姐すごっ!

2021年04月16日

なんだか、夢中になって読み終えた。
ヒロインは極道一家に生まれいずれはその筋の方と
結婚することを受け入れて育った子。
とっても若い。13も上の怖い顔した人と結婚。
しかも、しっかりとしていい姐さんだし。
感心します。
おもしろくって最高。
ラブラブな場面もいいですしね。

若頭とお嬢、極妻物好きです

2021年04月06日

強面若頭ヒーローと肝が座ってるけど可憐なヒロイン。ヤクザ世界の政略結婚だけど、前向きなヒロインの健気さにいつしかヒーローも溺愛モード。がっり愛されて良かったです。ヒロインの実家の組頭さんもいい感じでした。彼のお話もあったら読みたいです。

Posted by ブクログ 2020年11月16日

芯が通ってて、健気なヒロインがすごく良かった!

ヒロインは対立してた組の若頭の元へ政略結婚みたいな感じで嫁いだから一部の組員には最初認めてもらえなかった上にヒーローもこの結婚に愛は必要ないって考えだったけど、ヒロインの元々の性格と姐としての素質が組員にも認められ、ヒーローとも心の距離が縮まっていっ...続きを読むて、読んでいてうるうるした。

あんな針のむしろみたいな環境で、若姐として奮闘するヒロインの努力が結ばれた時、すっごく感動した。

そして、ヒーローの溺愛ぶりが凄かった♡

一気読み

2020年01月05日

試し読みで即買いしました。
一本筋の通った主人公が少しづつ気持ちが繋がっていく様子がツボです。
ストーリーもしっかりしてるし、甘いシーンもハマるポイントで一気読みしました。

あまい けど…

2020年05月19日

女子どもに泣かれるほどの強面な男と見た目とは違ってしっかりとした女の子のはなし。
不器用ながら気を遣ってくれたり、照れるとより顔がしかめっ面になったりと可愛らしい一面も読んでいて好ましいです。

が、名字の間違いが気になりました。前後を読んでいれば違うなってわかるのですが、修正して頂いた方がやはりし...続きを読むっくりくると思います。

爽やかヒーロー

2020年07月06日

極道だけど、爽やかな王子様みたいなヒーロー。
極道物を求める人には物足りないかも?でも、ヒロインもヒーローも一途だし、周りも優しい人かが多いし、ホッコリして可愛いお話で読了後の後味はスッキリ

「TL小説」ランキング