【感想・ネタバレ】抱きしめて ついでにキスも 2のレビュー

たま子は困っているところをイケメン社長・久龍に助けてもらい、おまけに恋愛相談にも乗ってもらう。自分の気持ちに正直に向き合った結果、竹田くんと正式にお付き合いをすることに! その後、竹田くんと久龍には繋がりがあったことが判明し、たま子は衝撃の事実を知ることに…! ドキドキが加速する年下男子ラブ!

ハラハラ

いやぁ、元カノのこと確かに気になるけど、聞いてしまうと頭から離れないし、いろいろと良くないこと考えるだけだし、ルカちゃんの言う通りだよねー。それでもきちんと謝ってラブラブになって、ひと安心。それにしても、竹田くんと久龍さんを二股にするとはどんな奴だ!

2021年05月03日

前巻で出てきたイケメンがライバルに…とはならないのがまた良い!
もうそういうストレスはいい(笑)
秘密がありつつも、結局素直に話し合う2人…良いですね。
にしても、たま子じゃないけど、イケメン2人を股にかけるってどんだけだよ、と思ってしまった。
ともあれ、九龍さん最初どんな癖強かと思ったら普通にいい人(笑)
イケメンが良い人って見てるだけで眼福になります。
ちょっとすれ違いますが、大丈夫です。安心して読んでください。

#胸キュン

2025年09月28日

trb

いや〜も〜なにこれ面白過ぎるんですけど(笑)
竹虎もたまちゃんも可愛過ぎてもうカップル推しです!
二股かけられてた元カノのあの写真は見たら凹むなぁ
でもその後の竹虎君の対応、素敵です

2023年08月01日

ラブラブ

途中、いろいろあったけど、最後はめっちゃラブラブでした。年下くんはやっぱり素直で、きもちのままいっちゃってます(笑)

2023年05月20日

いきなりの仲違い

くりゅうさんと竹田くんって
えー‼︎そんなにとんでもない状況だとは思いませんでした!
たまこさんと同じく相手の女性が気になる〜
とにかく2人早く仲直りして‼︎

#カッコいい #エモい #胸キュン

2023年03月02日

喧嘩→仲直り、からの

あんなにヤル気満々でたま子さん宅へきた竹虎くんが、怒って帰るなんて…よっぽどですね。でもそれはたま子に本気で惚れているから!
ちょっとハラハラしたけど、無事に仲直り出来て、ラブラブに戻れて良かった!

#切ない #胸キュン #ほのぼの

2022年11月28日

気になることも。

やはり出てきました、元カノ問題!問い詰めたいわけではないけれど、気にはなるものです。怒った彼が不機嫌に放った「バーカ」という発言や、その後の連絡スルーなどはやはり年下で子供っぽいかな。
でも、そういうところも含めて可愛いと思ってしまった方の負けですかねぇ。

2021年08月29日

いや~ん。ラブラブやん。元カノの事でけんかした時はこたろ―の方こそバカって思ったけど、ちゃんと仲直り出来てますます仲良くなってよかったよかった。

#カッコいい #ハッピー #胸キュン

2022年09月29日

たまらん!

コタローの過去にびっくり。元カノの出てきた写真にもびっくり。気になっても写真は見なくていいよー。自分は8年彼氏なしの年上彼女だし、自信が持てないからこそ、未練あるのかな?って思っちゃうよね。疑うってより自分に自信がないんだと思う。でも、コタローがちゃんと気持ち伝えてくれてよかった。たま子もかわいい!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

2021年05月06日

たま子ちゃんかわいい。

イケメン二股ってスゴいな。
そりゃ顔合わせ辛いでしょうね。
たま子ちゃんとお似合いだから仲良く続いてほしいと願ってます。
あと。…8年ぶりって初期化されてるのかな。

2021年03月25日

竹田くんがかっこいい!

誕生日をあんな風にお祝いしてくれる年下彼氏最高に良いですね…!
すれ違ってしまうところはこっちも苦しくなりました。
年下彼氏がストレートに気持ちを伝えてくれるとこきゅんとします。

2021年03月07日

とても良い!

初めての誕生日に、初めてのケンカからの仲直り…。どんどん距離を縮めていき、お高いの気持ちが高まっているところがすごく良い!
たま子さんの素直さと、竹田くんのまっすぐな愛情表現に癒されます!

2021年02月20日

キュンキュン

久龍さんが最初はライバル?三角関係の人になるのかとおもったけど普通に良い人そう。
イケメンたちに囲まれてたま子が羨ましい!!

2020年11月23日

キュンキュン♡♡

もう、ホント、すごくイイです。
虎太郎くん、男らしい!
カワイイ!
とっても想われてて、まだ始まったばかりのふたりの関係も素敵でキュンキュンします!

2020年09月22日

よかった

コタろーよかったね!8年ぶりの恋は、やっぱりぎくしゃくで、とても大人の女性の恋は無理だよね。だからこそキュンキュン。

2020年05月10日

良いです!

ドキドキしてきました。良いですね!元カノはどこかで出てきそうな予感。ラブラブな2人が見たいけど、これから色々起きそうですね。

2019年12月28日

お互いに隠し事はしないで本音で言い合えてる関係性がいいな。久龍さんと三角関係なの?って思ってたら違っててありきたりでなくて良かった。

2025年09月30日

これからどうなるのかな?

竹田くんが若いけどしっかりとしていて
たまこさんの方が年齢の割にはふんわりとしているので
バランスが取れているのかもしれません。

#癒やされる

2022年09月06日

いい

婚活やめて、ちゃんと向き合えるようになってよかったです。くりゅう先輩がこれからどう絡んでくるのか、楽しみです。

#カッコいい #胸キュン

2021年08月27日

たま子ちゃんが無神経に色々と聞いたり、アドバイスしようとしたりするところにやめとけー!!と心の中で叫んでしまった。でも、それで竹田くんを怒らせたり、友達からつっこまれたりして、自分のいたらなさに気付いたり、反省して、より一層仲良くなれるのはいいことなのかなーと思った。気になること聞かないと悶々として、ギクシャクすることもあるだろうし。

2021年03月26日

んー!!

きゅんきゅんします!
30才で、イケメン年下男子との8年ぶりの恋愛…それだけでもぉ~って感じ。

でもこの巻に出てくるエピソードの中で、主人公が発したちょっとした言葉に彼が怒ってしまうのですが、私も主人公と同じく「そんなに怒らなくても…」と思ってしまいました。

でも主人公は思い直して彼に謝ります。
えー⁉️なんで?と思ってしまった自分みたいな人は年下とは付き合えないなと改めて思いました(笑)

2019年09月11日

世間は狭いですね。たまこさんが相談に乗ってもらったひとと、竹田くんが関係あったなんて。でも二人の絆は強くなっているはず。

2025年11月02日

「少女マンガ」ランキング