【感想・ネタバレ】抱きしめて ついでにキスも 2のレビュー

たま子は困っているところをイケメン社長・久龍に助けてもらい、おまけに恋愛相談にも乗ってもらう。自分の気持ちに正直に向き合った結果、竹田くんと正式にお付き合いをすることに! その後、竹田くんと久龍には繋がりがあったことが判明し、たま子は衝撃の事実を知ることに…! ドキドキが加速する年下男子ラブ!

お互いに隠し事はしないで本音で言い合えてる関係性がいいな。久龍さんと三角関係なの?って思ってたら違っててありきたりでなくて良かった。

2025年09月30日

キュンキュンすること間違いないです。たま子さんもかわいいし、二人すごくお似合いです。ラブラブな二人をずっと見ていたいです。

2025年02月28日

いいなぁ

かっこいい年下の男の子に本気で惚れられる、なんて羨ましいシチュエーション。
リアルではなかなか起こらないであろう設定にキュンキュンしています。
たま子のちょっと天然ぽくてでも素直なところがかわいいですね。
九龍さんとの間にどんな事があったのか、竹田くんの過去がまだ少し気になるけど、その辺もきっとふたりなら乗り越えていくんだろうな。
とにかく竹田くんのイケメンぶりにキュンキュンしまくりです。

#胸キュン

2024年01月26日

これからどうなるのかな?

竹田くんが若いけどしっかりとしていて
たまこさんの方が年齢の割にはふんわりとしているので
バランスが取れているのかもしれません。

#癒やされる

2022年09月06日

雨降って…

喧嘩⁉️して深まった?二人の関係。
こじれる時はこんなものだけど、つまらない行き違いで破局危機!
女性の影と意外な三角関係⁉️

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月28日

久龍さんもイケメンやん!笑。
過去になにやらあった感じ…?!
読めば読むほど、どんどんハマっていきます!
続きも読みたいです。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

虎太郎君は本当に誠実な22歳だなあと
本気で思いました。
九龍さんといいこんな2人を二股かけるなんて
どんな奴かと思いきや結構若い女っぽい。
そのうち登場して来るのかなぁ?

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

現実ではなさそうな話ですがアラサー目線の話はすごく好きです!男の子もピュアな感じが素敵で今後の二人に目が離せません!

#胸キュン

2022年09月28日

いい

婚活やめて、ちゃんと向き合えるようになってよかったです。くりゅう先輩がこれからどう絡んでくるのか、楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2021年08月27日

たま子ちゃんが無神経に色々と聞いたり、アドバイスしようとしたりするところにやめとけー!!と心の中で叫んでしまった。でも、それで竹田くんを怒らせたり、友達からつっこまれたりして、自分のいたらなさに気付いたり、反省して、より一層仲良くなれるのはいいことなのかなーと思った。気になること聞かないと悶々として、ギクシャクすることもあるだろうし。

2021年03月26日

カワイイ

コタロー君もたまこちゃんも何かカワイイ。そしてコタロー君の背伸びせず、曖昧な事を言わないところが誠実だなと思いました。

2022年09月29日

読後感が良い

主人公たちがお互いをきちんと思い合っていて、なんだか幸せな気持ちになります。絵も可愛いし、洋服もおしゃれ。

2020年05月21日

きゅん

一巻無料で、勢いで2巻3巻と買ってみたら、正解でした。若くてイケメンの彼の元カノにやきもちをやくところが、年上なんだけど可愛い。彼が、拗ねちゃうところも可愛い。

2020年05月09日

んー!!

きゅんきゅんします!
30才で、イケメン年下男子との8年ぶりの恋愛…それだけでもぉ~って感じ。

でもこの巻に出てくるエピソードの中で、主人公が発したちょっとした言葉に彼が怒ってしまうのですが、私も主人公と同じく「そんなに怒らなくても…」と思ってしまいました。

でも主人公は思い直して彼に謝ります。
えー⁉️なんで?と思ってしまった自分みたいな人は年下とは付き合えないなと改めて思いました(笑)

2019年09月11日
星のみの評価 6件