【感想・ネタバレ】転生魔女は滅びを告げる 2のレビュー

コミックス第1巻続々重版!
『墜落JKと廃人教師』のsoraが描く異世界ファンタジー!!

老いて理性を失ったドラゴンを葬り、代替わりを促進する“ドラゴンの詠み手”としての力に目覚めたセナ。
新たな風のドラゴンの王・リシュカルに伴侶となることを迫られて、セナは――!?

ドキドキ

風のドラゴンの王であるリシュカルに連れ去られたセナ。
セナの魔法について新たに分かったことがいくつかありますが全貌はまだまだ掴めません
続きが楽しみです…!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年03月03日

好きな世界観と絵でもうお腹いっぱいになるほど満足感が高い。堕落JKと廃人教師のも好きだけど、こっちの方が断然に大好きかも。長編っぽいのでこれからも楽しみです!

2024年07月23日

ついに

セナの能力が開花!?!?今回の巻も激アツ展開が。3巻読みたくなっちゃうじゃん。イケメンだしせな可愛いし応援したくなる。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年06月28日

あっさり

風のドラゴンの代替りが進んだのにはびっくりしました。若い風のドラゴンの王がだいぶめんどくさい性格してるので、セナが天井を落とした時はちょっとスッキリしました

#ドキドキハラハラ

2022年08月25日

ついにセナの力の正体も分かってこれからどんどん面白くなりそうな展開に!
力の正体がわかったから魔法のできる範囲とかも広がりそう。
戦闘シーンではすごく熱い戦いで描くのが初めてとは思えない盛り上がりでした。
でも、最後には不穏な雰囲気が流れていたので次巻の展開が少し不安になりました。
次巻もキースと一緒に困難を乗り越えて欲しい…!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2021年05月31日

雑?

絵が要所要所で荒くなります。ストーリーは可もなく不可もなく、やや雑な感じで進んでいくのが勿体ないです。話の流れではこの先、7つのドラゴンと会うのかな?

2020年06月17日

絵が汚くて

絵が汚くて読むのに疲れます。違うドラゴンの漫画が好きだったので、このドラゴンも1巻が無料だったので2巻をついでに購入したのですが…ガッカリしました。

2020年03月06日

「少女マンガ」ランキング