あらすじ シエプラ王国の内乱を鎮めるために天の魔法を閃き、 その代償として魔力を使い果たしてしまったセナは リシュカルに連れられてリュド山で静養することに。 一方キースは伴い手としての自身の無力さを嘆き、 風のドラゴンの王の不興を買いながらも 不退転の決意で“弟子”入りを志願して――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 匿☆名 購入済み ドキドキ 面白すぎてイッキ読みしました! セナもキースめちゃくちゃかっこいいです!!! 早く続きが読みたいです〜!!! #胸キュン #カッコいい 0 2025年03月31日 Posted by ブクログ 好きだ!面白過ぎる!あまりにも感情が昂ったのでファンレターを書きました!どちらの連載も応援しています!どうか無理せず健康に連載してください! 0 2024年07月23日 匿名 購入済み スン 覇王オーラのスンッに笑った ドラゴンたちのプチブームに更に笑う シリアスとコメディの塩梅がよくて サクサクと展開するのも読んでいて ストレスがない 続きが気になるので頑張ってください 0 2024年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 転生魔女は滅びを告げる 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 転生魔女は滅びを告げる 1 転生魔女は滅びを告げる 2 転生魔女は滅びを告げる 3 転生魔女は滅びを告げる 4 転生魔女は滅びを告げる 5 転生魔女は滅びを告げる 6 転生魔女は滅びを告げる 7 転生魔女は滅びを告げる 8 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ