【感想・ネタバレ】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック) 3のレビュー

遂に!

ついに、浮気者の婚約者に慰謝料を請求する時が……!
自分が不利になるかもと思ったらちゃんと理由とお金儲けを同時に行うユリアスがすごいです笑

#胸キュン #カッコいい #タメになる

2023年07月21日

好きな巻♡

私この巻が一番好きかも!
でも婚約者に胸倉掴まれたとこはヒヤヒヤした〜。
でも、その後ユリアスが震えてて、ユリアスも普通の女の子なんだって感じて、、、なんかもう幸せになって欲しい!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月13日

階段で落ちてまで慰謝料の事を考えてるユリアスちゃんはさすがとしか言いようがないですね笑笑。婚約者様は相変わらず自分勝手なお馬鹿さんで笑えます

2022年06月24日

キタキタキター!

遂に婚約破棄回です!!
バナッシュ嬢の気持ちもわからなくはないけど、やっぱりお話と現実は別なのでね。。。受け入れましょうね。
原作を読んだことがありますが、忠実で精巧です。面白いです。

2022年05月28日

ラモールが国王様に婚約破棄の意志を伝えたときのユリアスと兄の顔がたまらなく好きです。笑
ようやく婚約破棄になってスカッとしました。

2022年02月19日

写真欲しい

私も王子殿下とユリアスの写真欲しい〜!!皆顔がいいから映えるしユリアスはめちゃくちゃ可愛いからお似合い
誰と付き合っても文句無いな〜私的にはマイガーとかいいなって思うけど

2021年08月09日

ついに…

バナッシュとラモールにいちいちイライラさせられるけど、ユリアスの華麗な機転にいつもスカッとされられます笑 ようやく婚約破棄できて嬉しいー!

2021年03月07日

気になる!

王子殿下を歯車扱いしちゃうユリアスも面白いけど、なぜその感情に疎いのかが不自然に感じてしまう部分もあり…ちょっともどかしい気もした。

王妃様の影武者って!読んでいてその思考はあり得ないでしょうとツッコミをしちゃいそうだった。このやり取り見てたらその考えにはいかないでしょって…頭のいい設定のハズなのに。

この先の展開も気になる!見事に慰謝料請求まで行ったけど、このあとどーなるのか。早く続きが読みたい!

2021年03月03日

進展したような、してないような

ようやく婚約破棄イベントが来ましたが、元婚約者が残念すぎるのが何とも。
そして次が気になり過ぎるタイミングで終わります。続きは連載版を読みましょう

2021年01月18日

やっときた!

アホな婚約者との婚約破棄&侯爵家から慰謝料ぶんどりで、ざまぁな展開にすっきりしつつも、ヒロインきどってるバナッシュちゃんが結婚しないと言い出したところで次巻に続く。
どうなるのかなぁー。

マイガーもお兄ちゃんもいたけど、王子のソフトなバックハグにちょっときゅんとした。

マイガーかわいいなぁ。
ユリアスのお相手にはなれないけど、マイガーも幸せにしてやってくれー、マチルダさん。

宰相様の隣で正装して立ってるマイガーさんにキュン!アホの婚約者とようやく婚約破棄&慰謝料請求!すっとしたー!

2021年01月01日

スッキリしました!!

やっとアホな婚約者様をぎゃふんと言わせることができて、すごくスッキリしました。
裏の裏まで手を回して証拠を用意してるノッガー家は誰もが敵にまわしたくないと思わせただろうな。
次はヒロイン気取りにぎゃふんと言わせてほしいです。

2020年12月09日

主人公が賢いしかわいいし面白い!ユリアスにはぜひ王子と幸せになってほしい…そしてジュリーもしっかりやっつけてほしい

2020年08月11日

ユリアスほんとに可愛いしかっこいい!
やっと、婚約破棄できてよかった!!
王子との今後がめっちゃ気になります!

2020年05月07日

ユリアスが本当に可愛い!
号泣してる姿も、イケメン顔してるのも、金に強欲になってる姿も、全部可愛い!
王子との行方が気になる。

2020年05月04日

話は面白いけど....

前半の絵の雑っぷりがすごくて一瞬読むのやめようかと思った。
後半からは慣れてきたのか、マシになったのか話に集中できたから良しとしとく。
話は面白いけど、絵が雑なので今回は星4で。

2020年04月19日

「女性マンガ」ランキング