【感想・ネタバレ】今日からΩになりました。【電子特典付き】のレビュー

面白かった!

たまにオメガバースの作品読みますが、このストーリーは、初めてでした!元々β判定だったのが20歳を超えてから急に発情期がきてΩになる話!
幼なじみの両片想いの設定大好きなので購入して良かったです!

2021年10月20日

かわいらしい作品❤️

現実にはないオメガバースの世界観が好きです。幸せな優しい気持ちにさせてくれる、ほんわかしたかわいらしい作品でした。お互いに思い合っているに言葉足らずですれ違い、じれったかったのですが、通じ合えた後の甘々さが幸せそうで良かったです。

2019年11月30日

kom

良かった

幼なじみのα✕βだったが、βが大学生になってからΩと診断される。好きどうし、直ぐに番になっても良さそうなのに、色々葛藤等があって上手くいかない。結局はハッピーエンド。サラッと読み易い。浅過ぎず…焦らしも有りの1巻完結は、チョットした時間つぶしに最高。

2023年09月22日

こっちはこっちで◎

「今日からΩになりました」シリーズ、本当はこちらが先だったけど、知らずに安里先生と透の方を読んでからのこちら。

「安里と波多野」編がだいぶ切ないストーリーだったから、それに比べると焦ったい両思いって感じ。
でも奏がかわいいし、すれ違いにちょっと切なさもあるけど、ちゃんとハッピーエンドで癒されました!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年06月17日

大好きな両片思いものでした。
βだけどαの幼馴染に恋していた受けと、αの執着でβでも何でもいいから手に入れたい攻め。
安定のハピエンでした。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2021年11月07日

性別変異

主人公の第二次性が変異するお話です。
好きになる過程と言うよりかは結ばれる過程を見る感じです。

ほっこりしますが1度読んでしまうと満足してしまいました。

2020年07月10日

言葉足らず・・・

幼なじみのβがΩだった設定。
オメガバースではよくある話だなという感じでした^^;
言葉足らずですれ違うのがもどかしいです…
かわいい絵柄で、そんなに嫌な人が出てこないので、平和な雰囲気が好きな人におすすめです。

2021年01月22日