「治療中に勃起するのは恥ずかしいことじゃない♂」歯の治療をされると欲情してしまう、感度バツグンな彼の口内に眠るのは、陶器のように美しい【大人乳歯】。代打で行った歯科検診で、大人乳歯を持つリーマン・吉田(よしだ)と出会った歯フェチ歯科医・富川(ふかわ)。治療の痛みを想像すると下半身がビンビンに反応してしまうと悩む彼に、富川は【コカンと歯の同時治療】を提案★ 敏腕イケメン歯科医×ノンケドMリーマンのミダラなデンタルヘルスケア♪♪
こんな色気むんむんな歯科医がいたら困ります。笑
フェチ的な入りも嫌いじゃないです。
受けの純粋さにやられちゃうのかな。
先生の余裕がなくなるところが見たいですね。
Dr 富川の
くずっぷり!!わらけた!んでもって、可愛い大人乳歯くんよ!くらいまくってる先生がまた面白く可愛いー。本気の恋に先生変わるのか?!ノンケやろ?どーなるの?!
絵がキレイでクスッと笑える
緻密で精密なキレイな絵です。
そしてモブでもイケメン、美しい!
真面目さんなので、真剣なシーンでも何かおかしくて、クスッとなります。
エロいしイケメンだし、こんな歯医者さんいたら吉田さんじゃなくても緊張してヤバいわ(^^;
しかし、歯も治してくれて、下のムスコの面倒も見てくれて、至れり尽くせりな歯医者さんです。
イロイロ美味しい患者を発見
医者があちら側の開発の余地が十二分あり。のイロイロ美味しい患者を発見
エリートと自覚している医者が浮かれて挙動不審なのが微笑ましい。
歯科医の富川先生なかなか攻めるなあ。仕事中にお気に入りの患者さんだからって、いきなりあんなエロい展開になるなんて。。
ラッキースケベが過ぎます‼
あ~あ
歯の治療に来たサラリーマンの吉田誠司23歳。しっかりちゃっかり、人生なめきっている歯科医師の富川瑠唯に絡めとられちゃったよ。この先生節操無しの変態さんです。が、吉田もなかなかレアな感じで、どっちもどっちなのかな?何の治療やら?
んー、、、あまりにも非現実的で萎える。
痛くて興奮するのは性癖としてまだ分かるけど、それを歯科医が咥えるのはAVの見すぎ!!
彼氏?セフレ?とも職場でするし、こんな不衛生な歯医者やだ。。
セリフもいちいちキザぽくてダサすぎ。