「参ったな、やっぱり下心だったのかも」紳士なおじさまのやさしさと欲情を孕んだ瞳で射抜くように見つめられ、堪えていた感情が溢れだす…。
普通のOL小笠原しほりは片思いしていた同僚の結婚の報告を聞き、ひとりで落ち込んでいたら接客した顧客の泉谷と再会!?やさしく悲しみを受け止めてくれた年上の彼にそのまま身を委ねることに…。角ばった手は壊れ物を扱うように丁寧に触れてきて、温厚な男が乱れる姿に胸が高鳴り、一晩で何度も絶頂に導かれてしまう…。泉谷は「まだ、知りたいことがあるんだ」って、しほりにある「お願い事」をしてきて…。
45歳紳士なおじさまと27歳フラレガールの、とびっきりスイートな年の差恋愛の行方は!?
年上男性
年上好きにはたまりません。ちょっと年上の男性が若い女の子の魅力に惹かれ、年齢を感じさせない恋に落ちる話に弱いです。そして、この作品は私の好みにぴったりのおじさま限定作品だと思います。
良いストーリー
これ、すごくいいです。私自身、年上の男性が好きなので購入しました。ストーリーはよくある感じですが、絵も綺麗だし、なにより男がイケメンです。メガネがよく似合う。主人公がたくさん愛されていて、見ていて幸せな気持ちになります。続きが楽しみです。
最高です
作者が好きです。絵も好きでよく買わせてもらってます。イケオジ最高です。バツイチのイケメンで性格も可愛いなんて、反則でしょう。こんな風に愛されるなんて幸せなんだろうなぁ。冒頭を読んだ時、主人公が可哀想すぎると思った。意外な展開、ダンディなおじさん。
いいおじさん
どんな展開になるのか楽しみです。思いっきり甘えさせてあげてほしいです。いいおじさんに惚れました。年の差があっても愛し合うところが素敵です。絵もきれいだし、ストーリーも面白い。とても素敵な作品です。
クール
おじさんが素敵でかっこいいです。とても素敵なおじさんで、キュンキュンしました。こんな素敵なおじさんに出会えたらいいなぁと思います。ヒロインも素直でかわいいです。年齢差の問題もなく、結婚してとても幸せになってほしいです。年の差ストーリーは大好きです。
45歳、お元気ですね〜!
最初の時も即2回戦突入だったし(笑)
そしてオジサマのご職業が明らかに!
小笠原さん、素敵な方と出会いましたね〜
遠恋の彼女がいるのにヤっちゃって、無かったことにしようとした元同僚なんて、秒で忘れられますね(笑)
優しいけどねっとりしている
おじさんのような優しいけどねっとりとしたシーンが増えることを期待しています。イラストでは少し老けて見えますが、逞しい池尾さんで、その大人っぽさに包まれています。ヒロインも可愛いです。そして、この先の展開が楽しみでなりません。
さて...
彼は45歳の男性で1児の子持ち。もちろん気持ち優先ですが、20代の初婚の女性にはハードルが高いのかもしれませんね。彼にとっては最後の恋だし、彼女だってそれでいいと思っている。ご両親の気持ちを考えると複雑ですが、応援しています。
しゅわしゅわしてる
キュンキュンしちゃいますね。ここしばらく、私の中でヒットしています。めちゃめちゃキュンキュンしてます。コミックも買いました。私は20代前半ですが、こんな熱いオジサンに抱かれて恋をしてみたいです。笑)。イケオジは最高です。ハッピーエンドを願っています。
紳士だと思ったら
泉谷さん紳士だと思ったら大手デパートのオーナーだとわかり、自分と釣り合わないじゃないかと思うけど泉谷さんも真剣に口説こうとしてるし、彼女に夢中になってるのがかわいい!
おじさまはお風呂が好き
男の人って一緒にお風呂に入りたがるよね。洗いたがるよね。泉谷さんもそうなのかな?
小笠原ちゃんは普通にときめいて恋をしている、相手がおじさまなだけ。
うらやましい
こんなに愛されてるなんて、嬉しすぎて、羨ましすぎて、涙が出ます。感動しちゃいました。私もこんな人に出会いたいな(・∀・) 本当に良かったですね。年上のおじさまが素敵です。胸が熱くなりました。おすすめですよ。年上のおじさんとのロマンスにうっとりです。
いい仕事してますね
普段の行動もそうですが、エッチの時のセリフや気遣い、行動がたまらないです。あと、最終回で正和さんが泣いたのは感動しました。結婚後のお二人のラブラブストーリーを是非読んでみたいです。
最高のヒーロー
男性TLが好きな人は読むべき。正和さん、紳士で優しくてエロくて色っぽくて最高です。オジサマTL最高です。こんなイケメンにちやほやされたい!主人公も可愛いし、お似合いのカップルです。
いくつになっても恋愛はドキドキしますね。
まして相手が未知の年齢層だったら
お互いに初体験なことばかり。
世の中には素敵なイケおじがいるんですよね。