「参ったな、やっぱり下心だったのかも」紳士なおじさまのやさしさと欲情を孕んだ瞳で射抜くように見つめられ、堪えていた感情が溢れだす…。
普通のOL小笠原しほりは片思いしていた同僚の結婚の報告を聞き、ひとりで落ち込んでいたら接客した顧客の泉谷と再会!?やさしく悲しみを受け止めてくれた年上の彼にそのまま身を委ねることに…。角ばった手は壊れ物を扱うように丁寧に触れてきて、温厚な男が乱れる姿に胸が高鳴り、一晩で何度も絶頂に導かれてしまう…。泉谷は「まだ、知りたいことがあるんだ」って、しほりにある「お願い事」をしてきて…。
45歳紳士なおじさまと27歳フラレガールの、とびっきりスイートな年の差恋愛の行方は!?
良い内容
毎回ラブ&セックスで大満足です。期待以上でした。おじさんの年齢が若かったけど、その優しさに感動しました。展開が気になるのでもう少し読んでみたいです。
まったくもって熱い
池田オジサンがやってくる。みんなが言っているように、年齢はおじさんだけど、全然イケる。お金もあるし、優しいし、体力もあるしで、もはや敵なし。本当にこんな人どこにいるんだろう。側にいて憧れられるだけで幸せです。
クールで格好いい
紳士です。カッコいい男です。イケメンが好きです。とても紳士的でカッコイイ。こんな素敵なおじさんが身近にいたらいいなぁ。うらやましい限りです。こんな素敵な男性に出会えたらいいな。続きが気になります。本当に気になります。
年齢差
素敵なおじさまと年の差。主人公は、とても紳士的な大人の男性に癒されています。彼は彼女の取引先で、元々彼女は彼に好印象を抱いていた。傷ついた彼女のもとにやってきて、癒してくれる。私もこんな大人の男性に癒されたいです。
不器用な獣
45歳、おじさんは不器用な獣。大人の魅力を感じました。恋は本当にいつどこで起こるかわからないし、一期一会を大切にしなければいけないと思いました。この本を読んで大満足です。落ち着いていて、我慢強くて、大人で、優しくて、甘い男性をずっと探していました。
結構…
結構リアルに描かれているなぁ…って思いました。
この作家さんのファンなので、作品はよく読むのですが、どの作品も緻密なストーリー設定で、矛盾点が全くない!
しかも、絵が綺麗!
本当にパーフェクトな作品ですね!
タイトル
おじさんというタイトルに惹かれ購入しました。おじさんのかわいいところが見れてとてもよかったです。45歳でも心がイケメンで優しくて体力&経済力があれば...これ以上何を求めているのでしょうか。現実には存在しないような人なので、ハマってしまいそうな気がします。
一目惚れ
イケオジ最高です。無料版を読んで、正和さんに一目惚れしました。そこらの若手よりよっぽどいい。めちゃめちゃイケメンです。この二人がハッピーエンドになるのかならないのか、見届けようと思います。でも、きっとそうなるんでしょうね。
おじさま好き向け
イケオジ、おじさまものが好きな自分には楽しめました。
(今の現実の45歳はもっと若そうですが、マンガなのでゆるします(苦笑(^_^;))
主人公がすぐ顔赤くなるのと、
個人的に萎えキャラがでてきたのが心理的に受け付けず、
もう購入することはないかもですが、あとからでも何度も読み返してしまいそう。
オトナの余裕がある、優しい素敵なイケオジはいいですね。
私はファンです
この作者のファンです。前作も好きでしたが、今作も好きです。幸せな余韻を残してくれました。次回作も楽しみです。年の差恋愛が好きです。とても紳士的で社会的信用があり、誠実な方です。とても心温まるお話で、早く続きが読みたいです。
切ない
初めて好きになった人と関係を持ったのに、その人は転勤してしかも結婚するなんて切ない!そんな日に今日接客した泉谷さんに偶然出会って慰められるて、今日は色々ありすぎ!
作者さん買いです!
セリフがオヤジくさいなぁと思うところもありますが笑、クスッと笑えたりせつなくてウルッとくるようなところもあったりで、ストーリーはなかなかよいです。
ホントだ!野獣だ。
初恋があんな形になるのは悲しい。優しい人だけど、残酷かも。
それに比べておじさま肉食!不器用ってどこ⁉️1巻だけ見てると割りと遊んでそうな、躊躇無き流れ。
想定外に面白い!
素晴らしい
外出自粛のストレスフルな日々の中、このような素晴らしい作品に出会えたことに、作者様に心から感謝しています。ストーリーもしっかりしたTLで、TL要素も申し分なく、おじさんも素敵です。
可愛らしい絵
ストーリーがどう進んでいくのか楽しみです。絵も可愛く、ストーリーも可愛く、大満足な作品です。最初はタイトルで買うのをためらっていましたが、買ってよかったです。とてもおすすめです。
無料版
無料版を読んで、正和さんに一目惚れしました。そこらの若手よりよっぽどいい。めっちゃイケメンです。二人がハッピーエンドになるのかどうか、見届けたいと思います。
うーん
作者さんの漫画が好きで、でもオジサマ好きじゃないので手を出してなかったのですが…
やはりオジサマは私には向かなかった…。
落ち着いた大人の魅力を持つ人は、若い女の子に惹かれることはあまりないと思うんです…ファンタジーだとは思うのですが、どうも現実のオジサン共を連想してしまい、駄目でした。